れもん水

2023.11.25

昨夜は新フロアお披露目会の後、レポート上げるべくレストランでスマホとにらめっこしていたら、先程はどうも〜とお披露目会参加者から声を掛けて頂く

話を伺うと素晴らしい経歴、サウナ歴の方と分かり話がはずむ😆
そうこうしているとルーンさんが合流、そのままかき氷会に
かき氷は全種類売切れ、かき氷会あるあるだあ🍧
クルーズ船が縁で結婚⁉話からはじまり、徳島サウナ、三宮の会員制バーや元町で激レア焼肉店の情報を伺い、テンションがまた上がりました🙌
お披露目会最速レポートや前日のなにけん全員集合のコメント返信を終えてスーパーシートで就寝したのが4:30頃💤

翌朝は9時に起床、モーニングコーヒーを飲んでサ活をチェックしたら、早速反応があってうれしい

今朝はあっさりフィンランドサウナで2セットだけ、最後にスタンプ特典のオロポを飲んで退館したら、そのオロポが減額されていなかった😢
NSYMさんに相談したら、スグに対応頂きました✨やっぱり仕事が早い😆

さあ今日はこの後ある方とランチデートです

格子戸

唐揚げ定食850円

金曜日ランチ、神戸勤務時代に通った三宮イチの唐揚げが旨い名店も12/28に閉店されるそう、残念無念…

2023.11.25 16:42
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

閉店されるのですね。。。 私もサラリーマン時代コチラによくお世話になってました。コチラ唐揚げ定食大っきくてボリュームあっていつも頼んでました。 残念デスね🥹
2023.11.25 20:19
Hideさんのコメントに返信

Hideさん、ありがトントゥです🙏格子戸の唐揚の良さを分かって頂ける方がいて、涙が出そうです😭わざわざ平日に食べに行った甲斐がありました
2023.11.25 21:33
私の東海地方の知り合いも、こちらのイベントに行かれていたようです🤩おそらくご一緒していたかと!世間は狭いですね!!
2023.11.25 21:38
akiさんのコメントに返信

そうでしたか〜今回遠隔地からもサウナーが参加頂いた方が多かったのが特徴でした🙌来年の勤労感謝の日は土曜日、akiさんも是非参加してね(^^)