なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日は待ちにまった、なにけん全員集合の宴に参加するためやってきました
早めに入館するも、既に多くのサウナーがいらっしゃる
まずは浴場にいた主催者の監督にご挨拶しようとお風呂に入ったら、身体中がビリビリ
間違って苦手な電気風呂に入ってしまいました😁
軽く3セット入ってから、宴会スタート
まずは記念写真を撮影との事で、カメラマン役を引き受ける
つい数日前に一緒にサウナに行った方からはじめましての方まで、サウナの繋がりって凄いなあと感じながら皆さんと楽しく語らいました😆
今回お話させて頂いた皆様、またお話出来なかった方々含めてありがとうございました
また今回も素晴らしい宴を準備頂いた、やまピー監督とミーのカーさんには改めて感謝感謝です
また来年も11/23に開催されます!
最後に下世話な話で失礼しました〜。懲りずによろしくお願いします。
極楽さん、ありがトントゥです✨めっちゃ盛り上がる話を極楽さんの話術で高尚な話に昇華されました😁また続きを聞かせて下さいね(^^)
たこ焼き、あの火力で焦がさずにカリトロ、さすが見事な腕前ですね!ありがとうございました。
ぱかぱかさん、ありがトントゥです✨レジェンドの方にたこ焼きをお褒め頂き嬉しい限りです😆大阪の家庭にはたこ焼き器が必ずあるので、誰もが焼くことが出来るんですよ、知らんけど〜😁
ビギさんすいません、めちゃくちゃ楽しかったです😆フッ軽に磨きをかけて、サウナーの輪が更に広がりました。来年は土曜日なので、ビギさんも是非
マイケルロングさん、今回はあまりお話出来ませんでしたのが悔やまれます😆また何処かのサウナで会えますよね、宜しくお願いします✨
久しぶりに焼いたので、あまり上手くは出来ませんでしたが、お褒めの言葉を頂き光栄です😆
ジョニーさん、勇気を出して参加頂き本当に良かったです😆関西だけでなく遠方からも凄い方々も参加され、私も更にサ友の輪が広がりました✨次回のかき氷会ではサウナ学会の報告宜しくお願いしますね(^^)
ついに学会もオンラインで聴ける時代になりましたかー😆
普通にお風呂入ったら、電気風呂でビリビリなんて、コントのようで私も笑ってしまいました😆
れもん水さん電気風呂悲劇でしたね~🤣。いやぁ~あそこでも大阪の血を拝見させていただきました😆。2月のTARIも楽しみですが今度はかき氷会にお邪魔しますので、また柑橘類コンビ組んでくださいね~🤣
ねりさん、ありがトントゥです🙏是非是非かき氷にもお越し下さい😆れもん&オレンジ、柑橘類コンビって面白い😁