神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今夜は仕事を定時で上がって、早く神戸に行こう〜と思うも、なかなかそうは行かなかった…
何とか仕事を片付けて向かったのは、三宮〜でなくお隣の元町駅
今夜は餃子会開催の日なんです✨
集まったメンバーは総勢7人、餃子をはじめとする中華料理を皆で食べて、お一人様3000円ポッキリで堪能
2次会は神戸サウナ2階のガストへ
神戸サウナにガストがあるのは知ってましたが、ここに入るのは初めて
タブレット端末での注文に慣れない中何とか注文完了、意外と店内が広くてびっくり
久しぶりに外で会ったワイワイするのも新鮮で楽しかった😆
そのままエレベーターで6階に上がってチェックイン
23時近かったので、2セットだけサウナに入って、遅れてかき氷会に参加します
今夜のかき氷は全種類あっただけでなく、めっちゃしっかりと作ってくれてる😆
氷の真ん中にもマンゴーが入ってるから、しっかりと味わいました
皆さん餃子会からかき氷会へと長丁場ありがとうございました😆
さあ寝ようかとスーパーシートに行くと、知らないオジサンが爆睡中💤
スタッフの方に伝えて貰って移動して貰いました
タオルを取って戻ると、同じ人がまた寝てるではないですか〜
こんなの初めて
改めてスタッフにお願いして、移動して貰いました…
今日は色んな事があった1日だったなあ
気を取り直しておやすみなさい🌙
久しぶりの餃子会は非常に楽しかったです🙌そうそう、昨夜のかき氷であさちゃんさんに北海道へのサ旅を激推しされ、ちょっとその気になってます😆決まったら、相談させて下さいね〜✨
北海道いいですよー🙌✨ オススメたくさんあります😆✨ ぜひぜひ✨
激推ししておきました🤭笑 再び北海道にかき氷会メンバーを送り込めるかも…⁉︎笑
激推しありがとうございます😊✨ かき氷会メンバーを👀!✨ あさちゃんもまたぜひぜひ🙌✨ 今度はトムラウシ乗せて行きます😂😂
トムラウシまで⁉︎😳笑 あそこはまた行きたいですねー😆白銀荘と同じく冬行ってみたいですね😄
う〜ん、そんなにオススメされたら行きたくなるじゃないですかあ😆北海道、非常に前向きに検討しますね👍
完全に酔っ払いでした🍶1度目は思わず笑いましたが、2度は勘弁してほしかった😁直接起こしたら突っかかる人もいるので、トラブル回避を含めてスタッフにお願いしてますよ
確かにその方が無難ですが、こっちが支払ったものをワガモノ顔で使われると腹たっちゃいますねぇ。。😅
源泉さん、ありがトントゥです✨やはり人が増えると色んな事が起こりますよねー😆スタッフもまたかーという感じで爽やかに対応頂きました
幹事はライフワークだから、手慣れたものですよ👍性別年齢関係なく純粋にサウナ好きが集うと盛り上がるのは必然かもね😆今回も結構いろんな種類の中華美味しかったよね😋現在GSSで絶賛アウフグース堪能中😆