れもん水

2023.10.20

阪神タイガース日本シリーズ進出おめでとう🎉

今夜はプロ野球クライマックスシリーズが甲子園で開催、神戸サウナでもパブリックビューイングが浴場で開催、テレビ取材も入ってました

ハラハラする展開の中、阪神が勝利した瞬間、歓声が響きました
津村総支配人より全員にノンアルコールビールが振る舞われ、かき氷会メンバーでカンパイ🍻
普段は絶対に出来ない経験が出来て楽しかった〜😆

今夜のかき氷会はいつものサウナハゲさん、あさちゃんさんに加えて岡山からヨコヨコさんの合計4人が揃いました
私の台湾土産話やサ旅について、また全国に名を馳せるサウナしきじやスパアルプスの話、果てはハゲさんのダイエット秘話など多種多様な話が続いて、気が付いたら午前3時でした
最後は有志でハンガリアンバスで温まりました

いや〜やっぱり楽しいわ~
今回は先日行った台湾旅行の土産として、パイナップルケーキと味の素ホタテ味をメンバーにお渡ししました✨

もう4時、さすがに眠いのでスーパーシートでお休みなさい💤

鉄板ナポリタン

脱唐揚定食の流れがかき氷会で進んでいます😆

2023.10.21 07:42
おぉ~~ツムツムの缶無料発動ですか~😁。貴重な体験でしたね~(笑)。そういえばパイナップルケーキって一個でカロリーメイト一袋と同じくらいのカロリーらしいですよ~サウナハゲさん大丈夫でしょうか🤣
2023.10.21 08:38

感無量だけに〜byツムツム支配人😆カロリーの話はパイナップルケーキを食べ終わった頃の来月に彼へ直接伝えましょうか😁
2023.10.21 09:28
れもん水 れもん水さんに45ギフトントゥ

れもんさん、お土産ありがとうございました😊れもんさんの遠征楽しみにしています☺️ダイエット秘話、とても参考になりました‼️🤣🤔
2023.10.21 14:13
よこよこさんのコメントに返信

ヨコヨコさんありがトントゥです✨昨夜のかき氷会からのアフターランチまでお付き合い頂きありがとうございました🙌私のサ旅の行き先について、最後皆さんに聞いたアンケート結果が衝撃でした😆お陰で方向は決まりました👍またご一緒しましょう〜
2023.10.21 17:38
やはり盛り上がってましたか〜😆丁度 良いタイミングで優勝を決めてくれて 中々体験出来ない神戸サウナのひと時を楽しめた様で羨ましい限り😆こんな振る舞い酒を浴場でする施設なんてココ位ですよね🤣やっぱり一味違うよ神戸サウナは‼️
2023.10.21 20:36

優勝決めた瞬間その場にいた人全員に(ノンアルコール)ビールを振る舞ってくれて、浴場でカンパイできる施設は確かにないかも😆こんな経験ができる神戸サウナはちょっと凄いと自慢したくなりますね🙌