グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
【祝401サ活 ありがとう】
先日の神戸サウナのサ活が記念すべき400サ活だったのですが、あろう事か全く気付かず、りきあさんに教えて貰ってから自分がびっくりという、恥ずかしい展開となりました…
改めまして、御礼申し上げます🙇
400サ活も続けてこれたのも、皆様の温かいコメントやいいね♥のお陰です
既にお祝いのトントゥを頂いた方もいて、重ねて御礼申し上げます
私はシアワセ者ですね😆
これからもお付き合いの程、宜しくお願いします(^^)
さて401サ活はグランドサウナ心斎橋、あさちゃん絶賛のコチラ、疑り深い私はホントかなとお試し宿泊した所、素晴らしい施設と分かり早速連休中日にやってきました
16:00のアウフグースから参加、とにかく空いていて直前でも余裕で入室できるのが嬉しい
更に毎回アウフグースの内容とアロマ水を変えてくれるので、非常に楽しい
17:00の回では今回ケガから復帰された高島店長もアウフグースをされて力強い熱波を送ってくれました🙌
結局16時から20時まで、更に21時からゲリラアウフグース開催と聞いたので、計6回のアウフグースを受けました
そしてサウナ後はタイ古式マッサージを
今回あさちゃんさんから紹介頂いた泉さん、優しい言葉遣いとは裏腹に時折ゴリゴリと強く、そしてしっかりとしたマッサージに身体がほぐれていく…
サウナーあるあるや、スマートウオッチのオススメの話もして非常に楽しい時間となり、最後はストレッチで疲れから完全に解き放されました😃
泉さん、ありがとうございました👍
いや〜グランドサウナ、とにかく素晴らしい✨
連休中日でもサウナや浴場がそんなに混んでないのが嬉しいポイント、私も神戸サウナから浮気しちゃうかも😁
アウフはむしろ向こうから呼び込みかけてきますからね😆笑 泉さんの手技足技も受けられたようで😄これでますますGSSの沼にハマりましたね🤭
あさちゃんさん、ありがトントゥです✨今回の滞在で完全にGSSの沼にハマったね😆「ミイラ取りがミイラになる」をサウナで実践したよ😁アウフグースも良かったし、泉さんのタイ古式も素晴らしいし、家から近いし、こりゃ定期訪問確定だね👍
定期訪問確定やった〜😊 ありがとございます🍃^ ^ また〇〇会宜しくお願いします😆楽しみです♬ 水春もめちゃくちゃ盛り上がりました^ - ^♬
私もいつかかき氷会参加させて欲しいです😊♬
泉さん、ありがトントゥです🙌昨夜はありがとうございました🙇アウフグース6セットの後素晴らしい技の数々でしっかり疲れが取れ、楽しい会話で癒やされました✨あさちゃんさん同様、今後も宜しくお願いしますね(^^)あっ松井山手水春での皆様の応援頑張ってね👍
そうそう、かき氷会にも是非!…と言っても神戸で金曜の夜限定でハードルが高いですが、例えば入船温泉からの焼肉大寅で出張焼肉会なら、あさちゃんさんも呼んで平日でも開催できるので、またサウナ談義しましょうね😆
ぜひぜひしましょう😄 一番手っ取り早いのはGSSでセブンティーンアイス会でしょうけど🤭笑 神戸サウナお膝元の1階でサーティワンアイス会とか、派生でできた会が色々あるのでぜひとも!🤗
やった~♬是非楽しい会開いて欲しいです😊 また次来てくれたらお話ししましょうね(^-^)
れもん水さん401回おめでとうございます!いや気づいてたんですよ~400回…嘘ですすいません🙇なにはともあれ今後ともよろしくお願いいたします!自分はまだGSSは宿泊で行ってないんですが皆さん大絶賛ですよね~(笑)。一度宿泊で行ってみないとですね~😝。そして噂の生オレンジジュース機一度飲んでみたいなぁ~🤤