れもん水

2023.09.30

神戸サウナをチェックアウトして向かったのは鶏SOBA座銀神戸本店、オープンが10:30なので、ブランチに最適

オシャレなカウンター席で丁寧な接客、とてもラーメン店とは思えない空間で頂く、鶏SOBAと肉寿司は旨いの一言
当初別の洋食店の予定でしたが、あさちゃんさんが上げた仙台牛タンのサ飯の写真を見て急遽変更しました😁

そして向かったのは神戸クアハウス
来年3月末で休館の情報から、それまての間に出来るだけ愛でておこう〜とやってきました
明るいガラス貼りのサ室、2種類の天然温泉、そして大きな浴槽にドバドバ流れる天然水かけ流しの水風呂…
ホントはサウナの後に仮眠室の布団でガチ寝を目論むも、スーツで来ていたことに気付く😁諦めて、屋上唯一のフラットベッドでしっかりととのいました👼
最後に神戸ウォーターをしっかり飲んでチャージ完了です

帰りの送迎バスで他の方のサ活をチェックしていたら、入館料+レンタルタオル+選べる定食+オロポ=2100円の【サ飯セットプラン】なる物を発見、次回はこのプランで決まりかな😋
ありがとうございました✨

鶏soba座銀 神戸本店

鶏SOBAと肉寿司セット1210円

揚げたゴボウやシナチク、チャーシューも2種類あって食べ飽きない、炙り肉寿司も美味しい

2023.09.30 18:44
れもん水 れもん水さんに29ギフトントゥ

揚げごぼうのトッピングどこかで見たと思ってましたが座銀でしたか⁉︎心斎橋のお店に食べに行ったことがあります😋ここの鶏白湯は美味しいですねー 肉寿司も超レアでこれまた美味そう🤤
2023.09.30 19:48
あさちゃんさんのコメントに返信

あさちゃんさん、ありが肉トントゥです🙌私も初めて座銀に行ったのが肥後橋のお店、ラーメンらしからぬ美味しさに感動したのを覚えてます😆でも牛タン食べたい😋
2023.09.30 19:51
れもん水さんのコメントに返信

ここはポタージュみたいなスープで私も最初食べた時はびっくりしました😳 れもんさん肉寿司では牛タンの欲求を抑えきれていませんね😁笑
2023.10.01 17:52
れもん水 れもん水さんに29ギフトントゥ

うわ~鶏そばと肉寿司うまそ~ですね~10:30オープンというところもポイント高し!そしてクアのサ活応援セット!ワタクシいつもこれで行ってますよ~😁オススメはから揚げもついてくるカレーセットですね~
2023.10.01 19:49

ねりさん、ありが肉トントゥです🙌10時に神戸サウナをチェックアウトしても、なかなかランチのお店が無いんですよね~流石はねりさん、サ活応援セットご存知でしたか😆神戸クアハウスに行く際はこの神プランを活用させて貰いますが、カレーがオススメとは!🍛