れもん水

2023.09.27

水曜サ活 サウナ飯

先日のサ活です
ルーンさんから「バレルサウナ皆で行きましょう」とのお誘いから約1ヶ月、いよいよこの日がやってきました✨

メンバーは計7人、20代から60代まで幅広いメンバーが花園温泉に集結しました
まず最初は6人用のバレルサウナから
薪ストーブは初、なぜか熱さに丸みがあるように感じる〜
揺れる炎に癒やさます
高松アウフギーサーのケンヤさんが即席アウフグースをして貰ったら、めっちゃ気持ちイイ😆

つぎは大使のサウナへ
こちらは2人用で、シャワー水風呂ととのいベンチ完備
更にサ室にBluetoothスピーカまであって好きな音楽が流せるので、試してみた
イシレリさんの選曲が学校のリーダーズ→ドラマサ道のサントラと素晴らしい
モチロンセルフロウリュ可能で、すぐに熱気が回ってこりゃ堪らん

約2時間、夢中で2つのサウナを行き来しました😆
また貸切なので、普段出来ない仲間と会話やおしゃべりがサ室内で自由に出来たのも非常にポイントが高かったです

今回平日にも関わらず集まって頂いたメンバーの皆さん、そして今回のイベントを企画段取りして下さったルーンさん、本当にありがとうございました😆
こんなにも楽しいサウナ、またやりましょう(^^)

かき氷

水曜日の出張かき氷会もご多分にもれず楽しかった〜

2023.09.29 09:20
おぉ~出張かき氷サ会!なるほど~こういう入り方なら、皆であぶれずに回せますね〜φ(..)メモメモ勉強になります!ところでお一人だけガチ氷の方がおられますが、やはり会長ですよね~(笑)
2023.09.29 15:32

会長ちゃうで、幹事やでぇ😁かき氷会はかき氷を食べなくてもOK、場所も神戸サウナでなくてもOKという、非常にユル〜い会なんですよ(^^)残念ながらガチ氷はワタクシではございません😂
2023.10.01 16:30
れもん水 れもん水さんに11ギフトントゥ

超〜鈍足コメント失礼します🙏(というか随分経ってからサ活上げました?)3枚目の写真がルーンさんのサ活で触れられてた壺水風呂ですかね😁天使のサ室のストーブ‼️なんかあまり見ない様な形のストーブで興味をそそられます😊神戸とは違ったオリジナリティ溢れる配色のかき氷も良いものですね🤣
2023.10.01 19:59

萬斎さん、サ活上げるの遅かったです😆2〜4枚目が大使のサ室の写真です。セルフロウリュするとよく鳴いて、すぐに熱気が回って最高でした🙌かき氷は各自でシロップをかけ放題だったので、個性溢れる仕上がりになりました🍧
2023.10.01 20:00

萬斎さん、ありがトントゥです✨
返信1件をすべて見る