れもん水

2023.09.24

【岐阜・愛知サウナ旅Ⅱ⑥終】

深夜3時の仰天アウフグースショー

昨夜の続きから
夜のサ活は抑えめに3セット、明日はゆっくりかな~とまったりしていたら、ルーンさんからLINEが
週末神戸サウナのかき氷会に参加された名古屋サウナーakiさんを送り届けるので、フジ栄から同乗して車中でサウナトークはいかが?との事

分かったよ~と気軽に返してリクライナーで待つも中々来ない
カプセルへ移動して寝落ち💤
お待たせ〜と連絡が来たのは日付が変わった午前1時でした😁
akiさん久しぶり〜とご挨拶して、この週末お互いのサ旅について語り合うも、akiさんは今日1日で6ヶ所の関西のサウナ回ったと聞き絶句…そりゃ日付変わるわな
akiさんおつかれ様でした
これに懲りずにかき氷会にも来て下さいね🍧

akiさんを送り届けた後、ルーンさん行きつけの深夜の回転寿司に行こうとするも間に合わず、結局マクドナルドへ
深夜にマックを食べたのは何年振りかな〜久しぶりのマックは背徳の味がしました🍔

サウナフジに戻り、1時間だけ汗を流すルーンさんとサウナへ
ちょうど午前3時のアウフグースだったので、洗体中のルーンさんに声を掛けて並んで受ける
広いサ室には我々含めて3人、ラドルを持ってやって来たのは疲れた感じの中年おじさんスタッフ
なぜか上半身ハダカ…
口上もそこそこにアロマ水バケツからを2杯掛け、アウフグースを始める…
えええ、タオル捌きがめちゃくちゃ、とにかく雑にタオルを振り回すだけ
最初はヘリコプターのように回転させるも、次第に上下に変化
やみくもに大きなタオルを振り回す姿に、怒りより笑いが込み上げて仕方がない😁
そして器用に両手に交互に持ち替えながら振り回していると、タオルに持っていかれそうになり、最後は足元がフラフラして倒れそうになってる
あんたは「笑ってはいけない24時」の仕掛人か〜とツッコむのを我慢するのに必死
…数分後フラつきながら出て行ったオジサンを見届け、サ室に残ったルーンさんと大爆笑🎉
こんな雑なアウフグースは初めて、深夜3時にめちゃくちゃ面白いネタを見せて頂き、2人とも大満足です😁

酒津屋 中店

名物ミックスジュース120円

家で作ったような、正に自家製フルーツ100%のミックスジュースをビールコップに入れてくれます

2023.09.24 17:17
こういう旅先でも不意のコンタクトは嬉しいですね😀その壮絶に雑なアウフを見てみたい😁単なる怖いもの見たさですけど😅
2023.09.24 19:05
イシレリさんのコメントに返信

まさか旅先にかき氷会メンバーが会いに来てくれるとは思って無かったので、深夜でも待ってました😪多分あのアウフを昼にやったらふざけるな〜と怒るけど、深夜で変なテンションだから笑うしか無かったです😆えっ、やっぱり気になる⁉ではフジの地下帝国へ是非
2023.09.24 21:18
お疲れの中、貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️前日すれ違いテレビ電話からの、顔合わせはかなり不思議な感じでした🤣私もそのアウフ受けたことないので、逆に貴重な経験をなされたと思います笑!
2023.09.24 22:43
akiさんのコメントに返信

akiさん、こちらこそ早く帰りたいのを引き留めてしまい、申し訳ないやら会えて嬉しいやら😁あの方は多分サウナフジのレアキャラと思いますので、もし遭遇したらラッキー(いや、アンラッキー)かも⁉