神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨夜の続きから
播サ会の宴は22時まで続き一旦お開きに
笑い過ぎて汗をかいてしまったので、お風呂とサウナでキレイに流しましょう
ハンガリアンバスで監督から、れもん水さんはフィンランドツアーは行かないの?と聞かれ、仕事がね〜と言いながら実はイキタイ気持ちに気付いてしまう
監督、罪作りなお方ですね😁
サッパリした後、23時過ぎからかき氷会のスタートしようとするも、レストランが満席で座れない💧
しばらく待って24時頃から無事開催できて一安心
まずはイシレリさん、サウナビギさん、初参加のなっごさん、サウナハゲさん、れもん水の5人で開始です
タブレットを見ると、かき氷はミツバチみかん以外は全てある、良かったー🙌
話題はかき氷にあんこのトッピングは出来るのか〜みぞれシロップはさとう水⁉の話から、関西のサウナ施設情報、はては宴会に居なかったりきあさんの話まで、やっぱり楽しいー✨
午前1時過ぎ、眠くなったサウナハゲさんと明日は仕事のサウナビギさんが就寝、代りにやまピー監督とsauna bluesさん、更には深夜の外出から戻ってきた食いしん坊萬斎さん、ひろのりさん、カンピさん、よこよこさんも合流してくれました🙌
更に「お久しぶり〜」と後から私の肩をもまれて振り返ると、ヨロシク仮面さんが!
復活おめでとうございます\(^o^)/
今回の宴会で飲み物を運んでくれた、若いスタッフさんは意外な大学だったり、ツムツム支配人は実は若いのか⁉からやまピー監督の北海道マラソン裏話や京都のルーマプラザの改装について等、皆さんの話は止まらない〜
結局午前2時過ぎまで続き、最後は私とヨロシク仮面さんで2人きりのお話の後、深夜3時にフィンランドサウナで渾身の1セットをしてようやく就寝💤
翌朝はTNKさんの肩たたきモーニングコールからスタート、今回2度目のスーパーシートも、私的には全く大丈夫だった再確認できました🙌
隣のレストランに行くと、トマトジュースを飲んでるイシレリさんを発見、おはようございます
その後ひろのりさん、もじゃもじゃさん、やまピー監督など播サ会メンバーが続々朝食会場にいらっしゃる
モーニングコーヒーの後はやっぱりサウナ
今朝は播サ会の方とセッション→外気浴できて、いつも以上に朝も楽しかったです😆
播サ会の皆様、本当にありがとうございました
萬斎さん、この肩トントンは前回初めてやって貰って良かったので、深夜4時にわざわざお願いしました😁まさかTNKさんとは思わなかったので、一発で目が覚めましたよ😊今回は翌朝も皆さんと楽しくサウナと外気浴ができたので、更に嬉しかったです✨神戸サウナーの一体感は素晴らしい🙌
ありがとうございました😀最高に楽しかったですね!😁まさかみぞれ好きがあそこまで理解されないとは思ってませんでした😅それと、せっかくランチにお誘いいただいたのに行けなくてスミマセン😣結局昼ごはんは抜きました😅教訓:朝カレーは食べるな😩また今度よろしくお願いします☺️
イシレリさん、ありがトントゥです🙌普段はカプセル泊なので、朝食バイキングを食べていましたが、やっぱり普段より食べちゃいますよね😋アフターランチ&サウナは気まぐれで行きますので、機会があれば是非(^^)因みに私もみぞれのかき氷は大好きですよ🍧
今回初めて播サ会の宴会に参加して感じたのは、りきあさんの存在感でした。やっぱり何やかんや言ってもりきあさんは愛され(プラスイジられ)キャラが確立してるな~と感じましたよ。翌朝も浴場でりきあさんまだ来ないな〜と皆で待ってたんですよ、羨ましい✨
akiさん、今回播州サウナ会とかき氷会のメンバーがここ神戸サウナでコラボするのは本当に嬉しく、そして素晴らしかったです🙌みんなの想いはサウナが好き、そして神戸サウナが大好き!と言う事👍akiさんも名古屋サウナ会またはかき氷会を開催して、是非愛知を盛り上げて下さいね〜