サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【三重〜岐阜〜愛知サ旅③】
新岐阜サウナから名古屋の栄に戻って、本日のお宿のサウナフジに到着
前回6月に訪問し、あまりの素晴らしさに再訪問しようと決めていました
サウナハゲさんがakiさん(男性)とご一緒する約束をしてくれていたので、はじめましてのご挨拶
メインサウナでのアウフグース後、レストランで出張かき氷会のスタートです
いや〜やっぱり楽しい!
たまたま隣の席の方もakiさんの事をご存知でちょっとびっくり、神戸サウナにも来たことがある方でさらに驚き
偶然の輪が広がって嬉しい限り
akiさん、楽しい時間をありがとうございました😆
夕食後も地下帝国を堪能しました
明日の朝食も楽しみです😋
新岐阜からフジの最高パターンですね😍どちらも早く再訪したいなぁ~お値段もどちらも良心的だし、今度は大垣含めて計画中です😍
こーじさんありがトントゥです✨今回はルーンさんが🚙を出して頂いたお陰で夢のハシゴ旅になっております。やはり夏は水風呂が良いとシッカリととのいますね(^^)
akiさん昨夜は楽しかったですね、サウナハゲさんはじめ、かき氷会メンバーが押し寄せてびっくりされたのでは😁偶然早々鍵を無くした!とお騒がせして申し訳ありませんでしたm(__)m次回は是非一緒にかき氷を食べましょう🍧
あさちゃんさんが途中離団して、非常に寂しいよ〜今日行ったサウナピア、控えめに言って最高でした🙌多分あさちゃんさんも大好きなサウナだと思いますよ😆
サウナもチャーシューも含めてピア良いなぁ🤤 名古屋から離れてるみたいですが是非とも訪問すべき施設リストに入れておきます😄
最近は「友達の友達はみな友達だ」と言う事で、どんどん輪が広がって嬉しい限りです(^^)やはり神戸サウナの認知度と人気は凄い!と旅に出ると感じます😆