神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日は早めにチェックイン
明るい内から神戸サウナで蒸されるのはやはり嬉しいですね〜😆
チェックインが終わりロッカーに行こうとしたら、ルーンさんが!今夜は1人かもと思っていたので、嬉しい限り🙌
最初はフィンランドサウナ、次はアイスアロマサービス、そしてロウリュ&アウフグース…平日はやっぱり空いていてサ活がススム😆
最初は数セットしたら、昼寝したいなあと思うも、結局ガッツリセットを重ねてしまいました😁
今度こそ出るぞと思ったら、焚火ナイトがスタート!梅雨でずっと開催されなかったので、嬉しくてフィンランドサウナの小窓から焚火を観て癒やされる✨
レストランに上がるとルーンさんが、先日行かれた東京サ旅について色々伺っていると、ジョニーさんが合流
更にルーンさんが師匠と崇める、よこよこさんもやって来て下さいました🙌
よこよこさんは岡山から時折神戸サウナだけでなく、入船温泉にも来られるそうで、親近感が凄い湧き上がる
ジョニーさん、ルーンさんの東京サウナ旅話と合わせて初対面とは思えない程楽しいサウナ談義となりました
かき氷会はいつも深夜に開始し、午前2時頃まで話が盛り上がるので、今夜は早めの23時前スタート→24:30で一旦終了し、最後にフィンランドサウナで仲良くセッションして終了となりました
今日は皆早めにサウナに入っていたので、地味に身体の負担が少なく、最後のサウナも良かったー
こんなかき氷会もアリかもですね😆
こーじさん、コメントありがとうございます。焚火ナイト良かったー😆
もう7月も下旬かあ〜1週間も早いですが、1ヶ月も早く感じる此の頃です😆
結局出逢ったのは水風呂でしたね😆アフターランチも宜しくお願いします(^^)
今夜は快晴、焚火ナイト日和でした。写真撮影もして貰ってサイコーでした🙌
今週金曜日は会社が一斉休日だったので、早めにチェックインしてサウナ三昧&焚火ナイトを堪能しました😆あさちゃんさんは宴会後GSS泊で気持ち良さそー
ねりさん、私は焚火をメインサウナやフィンランドサウナの窓越しに眺めるのが好きですね~今回のかき氷会のメンバーは今までにない顔ぶれになって、非常に楽しい時間になりました🙌次はねりさん、お待ちしてますよ(^^)
昨日はありがとうございました😊 また、入船温泉から大寅行ってみます🫡 またお会いしましょう☺️
よこよこさん、昨夜はかき氷会に初参加頂き、ありがとうございました🙌たまにしか来ないルーンさんに合わせて神戸サウナで偶然出来るなんて、さすがは師匠ですね😆私も時々入船温泉に行ってますので、またの機会宜しくお願いします(^^)