神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
神戸サウナをチェックアウト後、サウナハゲさんとランチへ~ではく、今日は神戸万葉倶楽部へアフターサウナへ向かいます
昨夜のかき氷会でご一緒したyonezo〜さんが行かれると聞いて、是非ご一緒したいと合流したのでした
今日は雨模様なので三宮駅リムジンバス乗場から送迎バスに乗って向かいます、神戸サウナから結構近い🙌
ほどなくして到着するとyonezo〜さんと奥様がお待ちかね、早速浴場に向かいます
ちょうど13時のオートロウリュだぁ
カンピさんより「ストーブへの注水が3回あった」との情報を得て、ホントか検証しなければ(^^)
スポットライト点灯 ピカッ、ジャー
ジャー……ジャー!
何と目の前で3回注水確認
yonezo〜さんと顔を見合わせた直後、強烈な熱さが一気に襲来!
私が身体をくねらせて悶絶していたら、横のyonezo〜さんが退出
私は外まで逃げる勇気がなく、1段下がって持ちこたえる
いや〜これがウワサの3回ロウリュ=最凶回でしたか
水風呂からアディロンダックチェアになんとか移動、1セット目から凄いあまみとととのいが出現しました😆
イズネスロウリュは広島のニュージャパンEXで経験済みも、更に上回る熱気
確かに熱いを通り越して、めちゃ痛い😆
もう1セット後レストランへ移動
yonezo〜さんは冷麺&小天丼、私は宇治金時かき氷で土曜かき氷会のスタートです🍧
16時からは受付時に貰ったチケットで抽選会へ、特賞は宿泊券でしたが私とyonezo〜さんは4等当選→貰ったのは半額券、これでまた来れますね🙌
結局15時、17時のオートロウリュを受けましたが全て3回注水となり、激熱でした
とにかく熱かった、無理して頑張った結果、最後は背中と太ももに軽い火傷の跡が…
次回からは下段で安全に最凶会を迎え入れようと思います😁
18時に退館、お支払いは神戸サウナで貰った旅行支援のクーポン券で
旅行支援も昨日で終了、これまでお世話になりました
そしてyonezo〜さん、昨日と今日お世話になりました、感謝感謝です😆
追伸
帰りに百貨店の赤福で「朔日餅(ついたちもち)」なるものを発見、赤福本店では毎月1日の朝5時から限定発売されるそうな。たまたまキャンセル品をゲットしました。7月は笹わらび餅、赤福で毎月1日に季節の和菓子が数量限定発売されているのは知りませんでした😆
結局今日私が受けたオートロウリュは全て最凶会でした…これって幸運なんですよね😁帰りにyonezo〜さんが支配人さんに聞いた所「注水を上水から井水に変えたら、こうなった」そうですよ🤞信じるか、信じないかは貴女次第です😆
カプセルトイ自販機良く分かりましたね!私が撮影したのは阪神元町駅改札前です。最凶会はアブナイです🤞。次回からは3回目注水を見た瞬間に下段に移動しますよ、女性側は更に上を行くのはもはや恐怖です😆
最凶回、私はトラウマになりそう💧お陰で普段のサ室もしっかり熱くてコンディション良好ですよ🙌かき氷会参戦何時でお待ちしてますよ(^^)
メトロさん、抽選会写真の行列の先にある黒のハイソックスを履いた女性スタッフに良く気付きましたね😆最初何の事か解らずも、ようやく謎が解けました🙌あの写真に意図は無いも、メトロさんに言われるまで気付きませんでしたよ(^^)
今回は最凶会にご一緒出来て良かったです😁抽選会で半額券貰ったので、再訪問決定ですね👍次回は下段で安全に最凶会を迎え撃ちたいと思います😁