第一平和温泉
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
神戸サウナをチェックアウト、サウナハゲさんオススメのうどん屋さんに行こうと向かったらお休み!残念
代わりに中華料理を食べた後、サウナハゲさんはジムへ、私は第一平和温泉にやってきました🙌
昨夜と今朝のサウナ不足をこちらの塩サウナで挽回しますよ~
昨日はminachanさんもいらしたよう、レポートでは結構熱々だったようで、期待も膨らむ
オープン直後のサ室はやはり貸切、たまにお一人入る程度でやっぱり空いてる
早速床&椅子ロウリュすると、いきなりアチアチ
前回より熱いような気がする
身体に塩を塗るとあっという間に溶けていく、神戸サウナでは塩サウナに入れなかったので、こちらでしっかり肌しっとり😆
水風呂からベンチに座ると、時折風が吹いて気持ちイイ👼
yonezo〜さんもこれが好きなんだろうなあ~
今日はサ室の床がとにかく熱くて、胡座座りか、足にもマットを置かないとダメな程でした😆
ここに入ると強制的に無心になれるような気がします
今日も調子良く5セット頂き、最後は露天ジェット湯、内風呂ジャクジーと水風呂の交代浴でフィニッシュです(^^)
いやーたまに無性に入りたくなります😆
ありがとうございました
私をラーガの沼にハメたのは、yonezo〜さんのサ活からですよ、罪作りですね😁
私はminachanさんの事を共にラーガ沼にハマった同士と勝手に思ってます😆いや〜多分以前より熱さがマシマシになってましたね、タイルの床があんなに熱いのはなぜだろう、そしてあんなにととのうのはなぜだろう(^^)
萬斎さんこんばんは🌙仰る通り私も塩サウナ側しか知らないので、反対側が気になりますよね(^^)とはいえ今はラーガの塩サウナにどっぷり沼りたいと思います😁
正解!「すずめ」です。さすがはローマ皇帝さん、御名答です😆実はすずめ→休み、格子戸→休み、キャトルラパン→土曜はコースのみ、と3件立て続けでダメだったので、昔行った事がある、珠海でランチになりました。それにしても良く解りましたね\(^o^)/
おおっ、あのタワマンの住民かも😁今再開発真最中ですが、数年後は素晴らしい街並みになること間違いなしですね😆