れもん水

2023.05.20

先程チェックアウトしました
昨夜のかき氷会は更に増えて、最終的には9人となり、過去最大人数で大盛況でした😆
ご参加頂いたサウナーの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m

翌朝は8時に起床、浴場に降りるとハンガリアンバスにはジョニーさん、おはようございます
軽くフィンランドサウナで蒸されてから、アイスアロマサービスを受ける
ストーブ前最上段しか空いてなかったのでめちゃ熱でしたが、水風呂と合わせて気持ち良かったー

朝食のためレストランに上がると、受付にツムツム支配人がいてびっくり
朝食メニューは色々変わってましたが、サラダのレタスの容器が透明の深いバケツの容器になり容量アップ、見映えも良くなってる
玉子焼きは無くなってましたが、塩焼きそばが増えてたり、グラノーラの代わりにチョコフレークになってたり、苦労が感じられる😁
美味しく頂き、源泉さん、ヨロシク仮面さん、ジョニーさん、サウナハゲさんと食後のコーヒータイム☕
一人の時は無かったので、この時間も楽しい😆

最後にメインサウナでアイスアロマサービス→塩サウナで亀&ローリング→フィンランドサウナで仕上がりました

昨夜のかき氷会では私の拙いクルーズ&台北サウナ(自慢含む)話を聴いて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりにホームサウナでメンバーが9人もいたので嬉しくなり、めちゃくちゃテンションが上がりました😆
改めて皆さんに感謝です\(^o^)/
ありがとうございました

朝食バイキング

ドレッシングにポン酢追加頂き、ありがとうございます、サラダに合うので素直に嬉しいです

他1件のコメントを表示
2023.05.20 21:05
9名の偶然素晴らしい^_^しかもかき氷までしっかりあって👍私も近々参戦いたします✌️
2023.05.21 14:07
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん、今回は久しぶりにかき氷会らしいかき氷会でした😆私自身3週間振りだったので、嬉しさ倍増でした。ルーンさんのサプライズ参加お待ちしてます(^^)
2023.05.20 21:30
れもん水 れもん水さんに39ギフトントゥ

昨夜は盛り上がり過ぎて深夜3時までと(カンピさんがイケナイな🤣)タフでは有ったけど楽しいひと時をありがとうございます😆贅沢なベリッシマでの 話しと、ワンチャンを匂わせる🤣希望も僅かに有る船旅により憧れが出来ました😁〆サウナで、それぞれ外気浴の場所での こだわりって有るんだなぁ〜としみじみ思ったり✨気持ちは来月も参加します😁
2023.05.21 17:13

萬斎さん、夜深い時間までありがとうございました🌙萬斎さんとカンピさんの会話を聞いていると、漫才のような掛け合いでついつい笑ってしまいました😆是非来月もお待ちしております
2023.05.20 23:07
これで朝食が元に戻れば最高なんですけどねぇ。本当に豚汁!豚汁復活して!そしたら他全部なくなってもいいから!(笑)
2023.05.21 14:09
サウナハゲさんのコメントに返信

朝食は一時はどうなるかと思ったけど、色々と頑張っているようなので、引き続き応援したいですぬ😋あとは豚汁復活を祈ってお客様ボックスに要望するかね~
今回はありがとうございました! 2回目の参加で9名の方と偶然出来て最高でした! 前回の一人かき氷会も良いけど人数多い方が盛り上がりますね😄
2023.05.21 14:10

源泉さん、ご参加ありがとうございました。やっぱり人数が多くてかき氷があると、更に楽しいですね\(^o^)/またのご参加お待ちしてます😆