神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【300サ活ありがとう】
神戸サウナを中心に、サ活を上げ続けた結果、ついに300サ活を迎える事ができました✌
これも読んで下さっている皆様のお陰です
この場をお借りして改めて御礼申し上げます😆
さて、昨夜の続きから
昨夜のかき氷のないかき氷会(題名のない音楽会のパ○リ)は、サウナハゲさんとサウナ坊主さんの3人で
サウナ坊主さんとは久しぶりなので、関東のサウナ事情から以前行った香港のサウナの料金には食事代も含まれる!との裏話を聞き、興味津々
私が来週からクルーズ旅行に行く話をしたら、興味を示して頂き嬉しい限りでした😆
楽しい時間はあっという間に過ぎていき、気がつけば2:30、そのまま就寝
翌朝はゆっくり8時起床、浴場に行くとサウナ坊主さん、おはようございます
一緒に並んで朝1番のアイスアロマサービスを受ける
この熱さで身体が目を覚ます〜
朝食を頂きにレストランに上がる、あれ何か人が少ないなあ…
朝食カウンターにスクランブルエッグと鯖の塩焼が無いも、そうめんが復活してました
個人的にショックだったのが、フルーツのシロップ漬も無くなった事
ヨーグルト+マンゴーソースに変わり、遂にフルーツが朝食バイキングから消えてしまいました…
大変な状況ですが、頑張って欲しいですね
個人的にはサラダのドレッシングとしてポン酢を復活してほしい
朝食後はサウナ坊主さん、サウナハゲさんとコーヒータイム後、サウナ坊主さんとはサウナセッションしてお別れしました
サウナハゲさんとは元町でアフターランチ
ここの自家製メンマが絶品なんです
あまりの旨さに購入したいと伝えると、分けて頂きました😋
そしてサ活300会を記念して、私は帰りにある場所に寄る事にしてるのです😆
…続きは後ほど
300サ活オメデトー🎉🎉 まだまだ増やしていってね〜🎊
ありがトントゥです。最近はyonezo〜さんにお世話になってますね😆これからも宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます
記念サ活おめでとうございます^_^飯のボリュームいつ見てもヤバい笑
ルーンさん、ありがトントゥです。ここの大盛はあのサウナハゲさんが満足する程の盛りですから、ルーンさんも必ずや満足するでしょう😋
れもん水さん、こんばんは🙋300サ活、おめでとうございますー😆✨これからも神戸サウナとかき氷を愛でてくださいね😊✨
りきあさん、ありがトントゥです。サ活を始めた当初は300サ活なんて他人事と思っていたら、ついに自分が迎えるとは!でもこれ、誕生日よりも嬉しいですね〜😆
300おめでとー🎉✨😆✨🎊 後に続きたいが夏くらいかなー😅 クルーズ楽しんできてねー👍
ビギさん、ありがトントゥです。ビギさんとは最近一緒にセッションさせて頂き嬉しいです。皆さんから祝って貰えるのはヒジョーに嬉しいので、ビギさんもどんどんサ活を上げて下さいね〜
おめでとうございます㊗️🎉🎈㊗️🎊
ローマ皇帝さん、ありがトントゥです。恐らくニアミスばかりしてお会いしていないのに恐縮です。深夜のフィンランドサウナで偶然できるのを楽しみにしております
300サ活おめでとうございます🎉神戸サウナの投稿、毎回指を咥えて読んでおります笑!これからも素敵なサウナライフを👏
akiさん、ありがトントゥです。神戸サウナに毎週宿泊できるのは、とてもシアワセな事なんだ〜と感じております。これからもご贔屓宜しくお願いします😆
300サ活おめでとう🎊㊗️ございます
まつりんごさん、ありがトントゥです。これからも精進しますので、これからも宜しくお願いします。
300サ活おめでトン✨かき氷が無くても、神戸サウナでサウナ好き同士の巡り合わせの場所を作ってくれてる れもん水さんの功績ったら😊これからも、偶には有る時も有るだろう、かき氷を目指して🤣 更なる楽しいサ活をですね☺️
くいしん坊萬斎さん、ありがトントゥです。毎週金曜日に泊まっていたら、どんどんサウナーの輪が広がって幸せです✌実は私が1番恩恵を頂いています😆5/7の昼前後に横浜スカイスパに行くので、スカイスパの楽しみ方を教えて下さいね〜🙏
うぉーー😆ゴールデンウィークの最終日に来られるのですね✨入場制限してなきゃ良いのですが〜😅 本当は夜が最高ですが、サ室の丸太🪵に座って、ボンヤリ横浜の景色を眺めるのは中々良いものです😆 れもん水さん 楽しい未来が待っていて良いなぁ〜☺️
連休中旅行に行くのですが、最後に横浜で1番人気のスカイスパに行きたかったのです😆でも入場制限の可能性もあるとは、凄い人気ですね~まずは行ってみる予定です
ジョニーさん、ありがトントゥです。かき氷会のお陰で一気にサウナの見識と仲間が増えて幸せですね😆またご一緒できるのを楽しみにしてます(^^)
300投稿おめでとうございます😆✨
ヒロテテさん、ありがトントゥです。いつもサ活を読んで下さってありがとうございます。ヒロテテさんの事はあさちゃんさんさからかき氷会で伺ってます😁いつかご一緒したいので、これからも宜しくお願いします(^^)
いえ②😊 こちらこそ いつもありがとうございます😊✨ あっ💦かき氷会で😁✨ ぜひぜひ北海道へ来て下さいねー😆✨ 私も投稿楽しみに読ませて貰ってます😊✨ これからもよろしくお願いします😆✨
300サ活おめでとうございます😄自分は何回なんだろと思って見てみたら200台後半、れもんさんを追いかけてサ道邁進します😆
あさちゃんさん、ありがトントゥです。特に意識はしていませんでしたが、知らない間に300サ活!という感じですね😆あさちゃんさんもスグに到達すると思うので、お互いサ活を愉しみましょうね👍