【広島→愛媛サウナ旅⑦】

先程チェックアウトしました
朝は8時のメインサウナでのオートロウリュから
脱衣所、浴場、人がいない〜
メインサウナのテレビでWBC日本戦が放映中、だからガラガラなんだと納得
お陰でストレスが全く無くサウナを愉しむ事ができました😆
サウナ小屋も出入りが無いので、コンディションも最高!朝からととのいまくりです
水風呂以外の浴槽が全て温泉に気づきました、コチラはミネラルが豊富で目に染みる程の泉質、高濃度炭酸泉と合わせると、湯上がり肌がしっとり

昨夜はボヤきのサ活を上げてゴメンナサイ、今治喜助の湯も素晴らしい施設でした👍

実はもう1件、帰りの電車を遅らせてでもどうしても行きたいサウナがあるので、向かいます〜

歩いた距離 1.8km

カフェ 魚夢 warm

牡蠣のバターしょうゆソテー(日替りランチ)

テレビで紹介されたのを観て、どうしても行きたかったお店、毎日通いたい!

他1件のコメントを表示
2023.03.21 11:32
私の時はサウナ小屋の開閉がめっちゃ多くて温度が上がらなかったんですよね🙄コンディション良しは羨ましいです😄 もう一件!😳どこに行くんだろ楽しみ😁
2023.03.21 13:35
あさちゃんさんのコメントに返信

サウナ小屋のポテンシャル最大限の状態だから、セルフロウリュの後熱気がジワジワ降りてくるのが解って凄く良かったです😆最後の1件はサウナを愛でたいでも紹介された、あの名サウナですよ〜
2023.03.21 13:19
この牡蠣、めっちゃくちゃ美味しそうです!!!バター醤油😍見るからにプリプリです😍😍
2023.03.21 23:38
minachanさんのコメントに返信

minachanさん、さすが美味しいものが分かってらっしやる😆ここのメニューは多分全てアタリだと思います。お客さんの半数以上が女性でしたので、minachanさんも今治に行った際は是非!
2023.03.21 13:47
コチラお店は隣の魚屋さんが経営、お魚がとにかく美味いとの評判を聞いていたので、絶対に行くと決めていました。悩んだ結果牡蠣にして大正解!他のメニューも美味しそうでした😋
2023.03.21 22:25
美味しそうですけど、もう少し量!量を増やして!(笑)もしかしてはらぺこ飯店みたいに大盛りにしたら凄いくるタイプ…だといいなぁ…
2023.03.21 23:34
サウナハゲさんのコメントに返信

ここは一応カフェなので、ガッツリメニューはないのだよ〜でもご飯のお代わりOK!女性も普通にお代わりしてました🍚サウナハゲさんには、このあと行ったナニワサウナのサ飯がハマると思いますよ😁