入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
神戸サウナをチェックアウト後、いつもはクーポン消化して真っ直ぐ帰宅してましたが、今日は違う!
サウナハゲさんと入船温泉→焼肉大寅コースにやってきました
あれ、水曜日も別の人と全く同じコースを辿ったような…
気にしないで行きましょう!
昼3時にイン、土曜日だからかなかなかの賑わいも、皆さんマナーが素晴らしく、気持ち良くサウナを愉しむ
サウナハゲさんは入船温泉は初、銭湯サウナも久しぶりとの事で色々レクチャー
最初からオートロウリュに遭遇、しっかり蒸されます
16時からはスタッフによるアウスグース
今日は混んでるからと2回も実施、頭が下がります
色んなアウスグースを受けてきましたが、1番丁寧で心がこもってました✨
初めてサウナのハシゴを体験も、非常に良かったです
サウナハゲさんも気に入ってくれたようで何よりです
そしてサウナ飯は焼肉大寅へ
開店前から並ぶも、後にどんどん列が長くなる
無事に1巡目で入店、初めてタンを食べましたが、厚切りでメチャうま
コロナ中は食べれなかった焼肉をサウナハゲさんと夢中で食べました😋
いや〜このコンボは凄い
またイキタイです(モチロン入船温泉)
歩いた距離 2.8km
あさちゃんさんが知らないアウフグース、初めて私とサウナハゲさんで共有しましたね😁この女性スタッフのアウフグースがとにかく優しい!いつも激しい熱波を浴びてきた私には天使の風に感じました。あとアロマ水も最高でしたよ
素直じゃないなあ~最初はサウナハゲさんもスネてましたが、行ったら満面の笑顔ですからね~あの笑顔はサ室では見た事無かったかも😁
水曜日にすねていたハゲさんのフォローしなきゃねーって言っていて、3日後実際に連れて行ってあげるれもんさんの優しさに脱帽です😆 ハゲさんのあんな笑顔サ室で見たこと無いですよね🤣笑
こういう対応は早ければ早い程イイんだよ~でも入船温泉→焼肉大寅コースが神戸サウナーに広まってしまって良いのだろうかと思案してしまいます😁
さすがれもんさんです😆 大寅や入船で神戸サウナーと偶然!とか個人的には胸熱です😁混雑は覚悟の上、訪問時間を工夫してまた行きましょうね😄
是非是非!また行きましょう。神戸から西成の振り幅がすごいかも
ザ・大阪西成区の焼肉屋!の風情で昭和感満載です。しかし味と安さは折紙付、サウナ飯には最高です😆
ルーンさん先日行ったばかりなのに、もうイキタイ感じになってますよ~とはいえあのクオリティーは素晴らしいので、また私も行くでしょう!
月1で行こうって気持ち分かっていただけましたか?😁 今まで19時台に入店するとタンがあるのは五分五分って感じですね🤔あのタンはぜひとも食べたいので、やっぱりオープン目指して並ぶのが一番ですねー🙄
おおお、水曜日から随分変わりましたねぇ。私があさちゃんさんから教えて貰って、すぐにハゲさんにもオススメしたくなった理由が分かって貰えたと思います。一度は大阪泊も考えても良いかもですね(^^)
あさちゃんさん、やっぱりあなたは正しい〜😆今日は祝日のため、タンの仕入れが少なく、オープン直後に売切になりました。たまたま食べれて良かった。これは神戸サウナの唐揚定食と同様、定期的に食べたくなりました😋
大阪泊良いですね^_^大東洋かアムザを提案致します笑
大阪と言えば大東洋かアムザ1000ですね〜ただ大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポン独自上乗せが、予算到達のため終了したのが残念至極😭
クワヲさんありがとうございます。私は16時のアウフで最上段の真ん中で、最後にお代わり5回を頼んだ者です。入船温泉は銭湯サウナにも関わらず、設備スタッフお客さん全てが素晴らしいですよね。特に今日は良かったので、よりととのいました😀またご一緒の際は宜しくお願いします
れもん水さん、早速の返信ありがとうございます。アウフしてくれた女性スタッフ、汗だくでもにこやかに頑張っていて応援したくなりますよね~ 入船温泉は一発でお気に入りになりました🥰 また、偶然したさいにはよろしくお願いいたします🙏
女性スタッフのたどたどしくも、丁寧なアウフは好感度高かったですね。私達の他に神戸サウナ→入船温泉に来ている方が居るとは、なかなかサウナ眼がある方とお見受けしました。金曜深夜に神戸サウナでかき氷を食べてますので、機会があればご一緒しましょう🍧
お誘いいただきありがとうございます。今回は初のソロ関西サ活旅をしていまして、口コミなどで評判のよいところを回っております🏃あと、入船温泉ではサウナハットは被っておらず、しきじのタオルを頭に巻いておりました😅 週末に神戸サウナに行く際には是非よろしくお願いします🙌
そうでしたか、良いサウナはサウナイキタイを見ると間違いない~素晴らしいサウナの選択👍入船でしきじのタオル…思い出しましたよ!サ旅中でしたか〜関西のサウナ旅を楽しんで下さいね✨