神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今週も神戸サウナにやってきました👼
やっぱり神戸サウナに入る時はウキウキしますね😆
21時前からサ活開始、いつきてもこの雰囲気は好きだなあと感慨にふける
結局メインサウナでのロウリュ、フィンランドサウナ、塩サウナと6セット重ねる
そして深夜のかき氷会へ🍧
本日の参加は5名、初参加はルーンさんとジョニーさんです、ご参加ありがとうございます!
注文したメニューはこちら
サウナハゲさん、ジョニーさん→マンゴーかき氷
あさちゃんさん→いちごかき氷
ルーンさん→みぞれかき氷
れもん水→唐揚げ定食&ミルクかき氷
初めて全員かき氷を頼んだかも、皆で山盛りのかき氷を食べながらのサウナ談義は、いつもながら嬉しい時間です
いや〜やっぱり楽しいなあ😊
結局今週も1時間以上話は盛り上がり、お開きに
サウナハゲさん、あさちゃんさん、れもん水はいつもの深夜のフィンランドサウナへ
かき氷を食べたの後のサウナは初めてでしたが、結構がっつりととのいました😀
今週もありがとうごさいました
朝サウナも愉しみです✨
ご参加ありがとうごさいました!そうそう大寅→入船温泉コース是非行きましょう👍
りきあさんこんばんは🌙かき氷の会はヒジョーにゆるい集まりですので、大歓迎ですよ〜金曜日是非お越し下さいね!
今夜もありがとうごさいました。段々増えて今夜は5人も参加頂き、嬉しい限りですね。毎週金曜日が愉しみになりますね😁
今日は初参加頂きありがとうごさいました。5名は定例会史上最多人数でした!こりずにまた気軽にかき氷を食べましょう🍧
サウナハシゴの後に深夜の運転大変でしたね〜無事に着いて良かったです。またお会いしました際は宜しくお願いします😆こちらこそ楽しい時間をありがとうごさいました🎉
源泉かけ流しサウナーさんこんばんは🌙金曜かき氷会は24時過ぎからレストランで開催してます。レストランに上がりましたら、サ活またはコメント欄から特徴を投稿下さい。お待ちしております😀