れもん水

2021.10.27

水曜サ活 サウナ飯

フリータイム回数券の期限が今月末までだったので、有給休暇を取って水曜日の朝から神戸サウナに向かいました
仕事の出勤時よりも早い電車に乗るのも全く苦ではありません

朝9時前に到着、やはり平日の朝は人が少なくて最高です
まずはフィンランドサウナ、その後はメインサウナでロウリュ&アウフグースを受けます
いや~これこれ
この雰囲気と感覚が神戸サウナの魅力なんだと改めて実感、今まで仕事終わりに毎週泊まっていたのが何と幸せなことだったのか…
午前中は6セット頂きレストランへ
お昼ごはんは唐揚げ定食、大振りの唐揚げが5個でボリュームが凄い
その後ブランケットを借りて休憩スペースでちょっと仮眠のつもりが、がっつり3時間近く寝てしまいました…

夕方は少し人が増えるもやはり平日、静かで皆さん楽しまれていました
私もフィンランドサウナ、ハマーム、塩サウナ、メインサウナと6セット堪能
いや~幸せ
特に最近は塩サウナがお気に入り
やはり神戸サウナは塩が良いのか、肌がつるすべになります
最後はレストランでご当地シャンペンサイダーを頂きました

やはり神戸サウナはいつ来ても最高でした
ありがとうございました

れもん水さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

唐揚げ定食

付塩が最高のスパイスです。ご飯の大盛無料です

• サウナ温度 85℃,100℃,106℃
  • 水風呂温度 11.7℃

他1件のコメントを表示
2021.10.27 23:03
やっぱり神戸サウナですね!
2021.10.27 23:18
サウナ坊主2.0さん、コメントありがとうございます。やっぱり神戸サウナは素晴らしいです。今日は六甲おろしも吹いて気持ち良かったです
2021.11.13 00:07
こんばんわ。れもん水のレバー直りましたね!有休サウナは普段よりも早い時間の電車に乗りがち。が共感しかありません笑。実際に前回の私も同じ行動パターンでした(唐揚げ定食も)。外気浴がかなり寒くなる季節になり、整う前に寒気が来るので改善法を模索中です。
2021.11.13 01:47
ヨロシク仮面(旧うどん)さん、コメントありがとうございます。神戸サウナは最近非常に人気なので、平日は空いてて最高ですね。スーパーシート前のれもん水レバーが直ったのは、もしかしたらヨロシク仮面さんのご指摘がきっかけかも、と邪推してます