玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
昼過ぎから強い雨が降り続き、三重県北部に大雨洪水警報発令中。ソワソワしながら4WD軽トラでダッシュ入店。やったーガラガラ。
ヒーター切れたての150度下りからスタート。いつもより湿度高めで、ウォーミングアップに丁度いい熱さ。レジェンドTさんと共にサ室と水風呂を黙々と往復するサ行にいそしむ。
水風呂が体感16度後半で気持ち良すぎる。5454さんによるとチラーのポンプが新調されたそうで、チラー水がゴボゴボと湧き出すのを見ているだけでニヤケてしまう。
連続6セットで再び150度。久しぶりに目一杯楽しんだので、ワニとジョンが仲良くケンカする声を子守歌に、休憩室で爆睡。
今日は空いてるかな?と、そにどりへ行ったらここもガラガラだった。
最近、ちょこちょこ、見かけるようになりました。
読まれてたか(笑)台風と雪の日はワクワクしてしまう悲しい性。
弾んだ声が、テレビの音よりもデカく聞こえてました。
この調子で行けば、2軍昇格は近そうですね😆
玉に来る回数はレジェンドTの半分くらいなのにもの静かなTの50倍はトークします。
玉ではいつもワイワイなのに、スナックだと少し静かなのもオモロイです🤭
ランナーだからでしょうね。
しゃべる〜♪しゃべる〜♪ワニートーラ♪ですね!🤣
山田くーん、1枚持って来て。
ぱかさんのコメント欄で長々と失礼しました!😅
早い昇格ですね!ネゴシエーターとしての実績を社長が高く評価してますからね。
よこ井、喜楽がスタンダードなオッサンにとっては、四日市らしからぬ雰囲気が馴染みにくいですがね(笑)
ワニとジョンはもはやトムとジェリーみたいなもんだね(笑)
「仲良くケンカ」で気づいてくれて嬉しい!さすが昭和の人間(笑)
何でもかんでも焼き尽くすサウナと、全てを優しく包み込んで溶かしてゆく水風呂。名医ですよね!
今回もトンボ帰りだったもんで時間が取れなくて残念でした…ぜひまた飲みたいですね!四日市へお越しの際はおまかせください。
愛されキャラですからね!K野監督は好きな子に意地悪するタイプだしw