玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
19時半入店、いきなり144度真っ赤なヒーターがお出迎え。上りのこの温度じゃ3段目は無理。ものすごい輻射熱。146度ぐらいでヒーターが切れるだろうと2段目で粘ったが、切れる気配ナシ!7分で敗退。
2セット目、150度でヒーターが切れるやいなや水風呂へ。
3セット目、下りは楽チン。3段目でのんびりしていたら、120度でヒーターON!あわてて水風呂へ。
4セット目、早くも136度に上がってやがる。久しぶりに体力消耗させられた。情緒不安定なのはわかるけどさ、30度の乱高下はキツイよ。
5セット目、に行こうとして、扉をそっと開けて温度計を見て、そっと閉じた。御主人に「今誰もいないので、写真1枚撮らせてもらっていいですか?SNSに載せてもいいですか?」と尋ねると、ニヤッと笑って「どおーぞどおぞ」と快諾してくれた。
体が猛烈に糖分を求めていたので、21時30分ラストオーダーのギオンシグマへ駆け込み、渋皮栗アイス680円で糖分補給。うんまーい。
揺さぶりがハンパねぇ!てか、見たことない位置に針が…っ!こここここわっ!2Fこわっ!だか、それでこそお玉さん。笑 焼かれて身悶えて、やけどのようなあまみ纏って、紳士の階段昇るんですね。で、糖分。いいねー!昇った階段下りる感じが。笑
歴史の1ページに立ち合われ、さらに写真まで記録に残すとは1️⃣5️⃣0️⃣何という神技。今週はこの写真で元気に乗り切れそうです❗️😆
入れ違いでしたね⤵お会いしたかったです!温度計ナイスです👍私も思い出になりました!相撲終わりで常連の方帰られ18:30にはガラガラでした!また真冬に行きます🙆♂️
150℃って!!!想像を絶する温度に肛門がキュッとなりそうですね。怖いもの見たさに情緒不安定なヒーターを体感してみたい・・・けど度胸が入りますね!
150度… 一生味わうことはなさそうな領域です😳しかし、どうにも私は下の写真に心が持っていかれました🤩ギオンシグマ〜💕
お返しでございます。 玉の湯、情緒不安定過ぎますwww
イイもん見せていただきました😻👍
150℃表示の温度計鑑賞料トントゥ❗
火傷の治療費代のたしに!