KURO

2022.10.02

前日から一緒にサ活をしていたしのぶさんと一緒に毎日サウナへIN🚗

毎日サウナは久しぶり。サウナ前に以前から気になっていた毎日サウナの下のお店「鶏哲」で腹ごしらえ。醤油ラーメンともつ煮セットをチョイス。噂通りのめっちゃウマママーイ😋これは毎サの後通う事になりそう🙄w

14時しのぶさんアウフ🕺
カフェのマスターに扮したしのぶさんが新作のコーヒーを試作するというコンセプト☕️ロウリュするとコーヒーのいい香りが。その香りがしのぶさんの送ってくれる風にのってくる。コーヒー好きにはたまらないアウフグース🤤

15時アララライさんアニソンアウフ🕺
アニメBLEACHの曲にのせてアウフ。BLEACHは好きなアニメでこの秋に千年血戦編がもうすぐ放送されるのもあってテンションが上がる⤴︎⤴︎⤴︎力強いアウフ。なんか仰ぎ方が変わったような🤔

16時しのぶさん終わらないアウフグース🕺
ブルーハーツの終わらない歌にのせてお客さんが退出し終わるまで終わらないらしい🙄しかもサ室の調子が良すぎて激アチアチ🔥熱すぎて途中で退出🥵

2時間ほど一度退館して18時前に再入場🏃‍♂️

18時しのぶさんはじめての〇〇〇アウフ🕺🕺初めて何かをするとの事で出たのはブロアー。そして後ろから赤い髪の変な人が入場。まさかのしのぶさんとシャンクス扮するねっぱやしさんのコラボ。漫才のような掛け合いに微妙に似ているシャンクスのモノマネ。そしてダブルブロアーでさん室内は激熱熱に🔥🔥

19時アベさんのタイガーフォックスアウフ。
常連さん達がこぞって絶対下段に座らないと無理と言っていたアウフグース。一体どんだけ熱いんだ😳まさかの下段は埋まっていて上段しか空いてない。アベさんの「いつもの常連さん達が下段に座ってますよね。一曲目が終わったら退出するのが賢明ですよ」アウフグース史上初めて恐怖を感じる😱2曲目のBGMが始まりデカいラドルからロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュって何回するんだ😵上からゆっくりと激熱の熱波が降りてくる。そしてアベさんの全力のランバージャック。サ室内は悲鳴が。熱いってもんじゃない熱さ🫠即退出。水風呂ザブン。体全身にあまみがバッチリ。極限まで我慢からの水風呂はたまんない😇

久しぶりの毎日サウナはやっぱり最高でした♪

toritetu -鶏哲-

醤油ラーメンともつ煮定食

噂通りのラーメンともつ煮がめっちゃウマママーイ!!

• 水風呂温度 14℃,10℃