おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
ゴールデンタイガーさんのTKMハレニワの湯コラボ行ってきました🧖
事前にアソビューで予約していたので遅めの1615分IN🚗 ³₃
まさかの1630からのアウフチケットGET出来て、1830、2130のチケットもGET🙌
1630、1830のゴールデンタイガーさんwithクボンヌさんコラボアウフ🕺🕺
アウフ中のBGMはクレイジーケンバンド「タイガー&ドラゴン」に、タオルを回さずにはいられない湘南乃風「睡蓮花」🍃
湯切りロウリュで始まり途中でレモン水の香り付けがあり、麺をしめる氷水と〆のダブルランバージャック💧🍃🌪
まさにTKMアウフ🙄
サウナ内は盛り上がり楽しすぎました👏
サウナで茹で蒸された後は、サ飯にハレニワ特製コラボTKM🍜
初めて食べるTKM。コシのある麺に新鮮な卵とハレニワオリジナルトッピングも加えてあり絶妙な味🤤美味しすぎて追い飯も追加😋五臓六腑に染み渡りました。
これはゴールデンタイガーさんのお店にも行かなくては♪
軽く休憩後は2130の初めて受ける中嶋くんアウフへ🕺弱、中、強と分けてのアウフ。高身長で細身なのに送ってくれる風は力強くて気持ちいい風😌強の時ランバージャックの風は中々凄かった😳
アウフ中の曲は清水翔太で2曲目にワンオクTakaがfeaturingしている「curtain call」。ONE OK ROCKがめっちゃ好で個人的にこの曲が流れた時はめっちゃテンション上がりました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
ひと通り終了後、サ室に自分を含め残った4人におかわりアウフを1人2回してもらいfinish。
サウナにサ飯、アウフグース、そして今ではレア回となっているクボンヌ支配人のアウフに写真も撮ってもらいめっちゃ嬉しかった😊
サウナ:約12分(TKMアウフ:クボンヌさん&ゴードンさん)
水風呂:2分
休憩:10分
計:1セット
サウナ:約12分(TKMアウフ:クボンヌさん&タカさん)、6分、6分
水風呂:2分、1分、1分
休憩:10分、6分、6分
計:3セット
サウナ:約12分(中嶋くんアウフ)
水風呂:2分
休憩:10分