KURO

2022.06.18

歩いてサウナ サウナ飯

今日はゲストアウフギーサー:ライトさんと北陸アウフグースチーム:だんなさん、おりおさんアウフを受ける為に毎日サウナへ🍃

1730IN🏃‍♂️。さすがゲストが3人もいるので靴箱も空きが残りわずか。無事受付済ませて、ねっぱやしさんとグータッチをしてサウナへGO🧖

まずは軽めの1セットで下準備。

18時ライトさんアウフ🕺
満員御礼のまさかの入口外まで列。毎日サウナを利用して初めての光景。何とか人数に間に合い上段に着席。
某夢の国のキャストをしていたことがあり「今日は皆さんを夢の国にお連れします🐭」と某夢の国アトラクションに見立てたBGMに5種類のアロマを使用した贅沢なアウフ🍃途中1人1人に送るランバージャックの風を送る轟音🌪には驚きました。なのに心地いい風😌夢の国にぶっ飛びました😇

19時HATだんなさん、おりおさんコラボねっぱやしさん北陸アウフ🕺🕺🕺
北陸のアロマのすごくいい香りに絶妙なタオル捌き、そしてだんなさん、おりおさん、ねっぱやしさんの3人の熱い思いのこもった北陸の風。感動でした🥺その熱い熱波🔥(思い)を全力で受けきりfinish。

その後はライトさんと写真やねっぱやしさん、アベさん、アララライさん、サ友の星埜さんと談笑したりとサウナ後も楽しいひととき。
HATのだんなさん、おりおさんともお話ししたかったがタイミングが合わず😵

毎日サウナは施設にアウフグースのレベルの高さ、ねっぱやし支配人にアララライさん、アベさんのサウナに対する熱い思いなど、こんな素晴らしいサウナが少し車を走らせると行ける距離にあるなんて贅沢すぎると今日改めて実感しました☺️

ほんと、毎日イキタイサウナです🧖

サウナ:6分 、約12分(ライトさんアウフ)、6分、約12分(HATwithねっぱやしさんアウフ)
水風呂:1分 、2分、1分、2分
休憩:6分 、10分、6分、3分

もつ煮屋 日の出食堂

もつ煮込み定食 おかず大盛

早い、美味い、お値段良心的の三拍子揃ったもつ煮込み。

• 水風呂温度 15℃,9℃

2022.06.21 14:24
KURO KUROさんに37ギフトントゥ

黒縁メガネの一期一会さん、先日はアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️ご挨拶もできて嬉しかったです!18時回のときの列は本当にビックリでした…😳これからも楽しんでいただけるよう精進しますので、また受けに来てくださいね🔥
2022.06.21 18:46
ライトさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️写真にお話とめっちゃ嬉しかったです。あの時の外まで並ぶ列は毎日サウナで見た事ない光景だったので、ビックリでした😳またライトさんの風受けに行きます🧖