KURO

2022.05.28

夜勤明けの週末😵‍💫1週間の溜まった疲れを取らねば。精神と時の部屋「毎日サウナ」へ🫡

約2週間ぶり。今日はねっぱやしさん、アララライさん、ゲストしのぶさんのアウフグースを全て受けたいと意気込んでのぞむ💪✨

1発目はねっぱやし支配人。前回受けた時完走できなかったので、今回は受けきると気合いを入れる😤サ室はほぼ満席。さすが土曜日。ルフィのコスで登場!イキタイの投稿で見ていた噂のやつだ😆曲ももちろんワンピースの選曲。中盤に差し掛かり親子で着席されてたお子さんに、ねっぱやしさんが「大丈夫?無理しないようにね」と麦わら帽子を被せる👒
そのシーンがシャンクスがルフィに麦わら帽子を渡す名シーンとだぶる🥹
終盤で奥義の火拳という名の赤のブロワーが登場🕺1人1人に爆風を送りfinish。下段に着席してたので無事完走。蒸され尽くした体をキンキン水風呂へ。サ室内の燃える薪を見ながら冷やしてととのい椅子へ。
1発目でぶっ飛びました😇

2発目はゲストアウフギーザーのしのぶさん。
王道のアウフグース。曲は群馬にちなんだ選曲。強弱のある熱波🔥力強さの中に心地良さもありいい😌1人3回仰ぎの3回目の振り下ろす風が凄かった。途中でねっぱやしさんと交代。まるでタオルとダンスをするかの様なタオル捌き。見とれてしまった😳
最後はしのぶさん&ねっぱやしさんのコラボだったけど、上段に着席していた為、限界を迎え離脱🥵受け切りたかったな。

ラスト3発目はアララライさん。曲はサ道の選曲。これはこの時点でととのってしまいそう🙄
アララライさんもタオル捌きが凄い🕺
タオルが生き物みたい。と桶のアロマ水が豪快にかかる。サ室内の温度が急上昇⤴︎⤴︎
まさかのサプライズ演出。
お客さんも「うぉー」「これは・・・」と声が上がる。「みなさん熱いですが、僕が1番熱いですからね笑」とアララライさん。トークがめちゃ面白い😁最後に1人3回ずつ仰いでfinish。無事完走🏃‍♂️

そしてタイムアップ。120分+30分延長でもあっという間。時間が経つのが早すぎる🥹まさにサウナの精神と時の部屋だ。

前回いらっしゃった星埜さんにも再会。ねっぱやしさん、しのぶさん、アララライさんのアウフも受けれて大満足のサ活でした🧖

群馬県の代表するサウナで間違いない👍
近所に住んでる方々が羨ましい。
また、ととのいに来ます🫡

サウナ:約12分(アウフ:ねっぱやしさん)、6分、約12分(アウフ:しのぶさん)、6分、約12分(アウフ:アララライさん)
水風呂:1分~2分×4、10秒+水シャワー
休憩:6分~15分×4

カレーハウスCoCo壱番屋 太田末広店

フライドチキンと野菜カレー

サ道見返してたら無性にカレーが食べたくなり、今日のサ飯に。 シンプルに美味い。

• 水風呂温度 14℃,10℃

2022.05.29 01:01
KURO KUROさんに37ギフトントゥ

本日はアウフグースに参加いただきありがとうございました!嬉しいコメントをありがとうございます! またお会い出来るのを楽しみにしています😆🔥
2022.05.29 01:21
しのぶさんのコメントに返信

ありがとうございます😭 アウフグース参加出来て良かったです😚 またパワーアップしたしのぶさんの風を楽しみにしてます♪