ゆかる

2021.11.23

今日はゆいるへ!

7時間コース✨🙌
祝日だからサウナ室は満員になる時間も。
まずは12時、13時のアウフグースとオートロウリュに合わせて3セット♪

原田さんのジャスミンの衣装がかわいくて似合う✨😍
でも風はめちゃくちゃ強い🤣
アロマの匂いが途中から変わってジャスミン、癒される。
でも熱すぎて痛い!!2段目完走🙌
13時の黄川田さんのスタンダードなアウフグースにホッとした笑

その後は昼食と休憩。
PayPayのクーポンを使うためにホルモンつけ蕎麦に追い飯、プリンにジンジャエールと豪華フルコースを堪能w
クーポン使うためだから、しょうがないよね!!笑
ホルモン美味しい。

3階で漫画を読んでたらあっという間に16時近くなり、再び浴室へ。
高橋さんのアウフグースは(ご本人もおっしゃってたけど)ソフトタイプ。
背中で風を受けても良いですよと言ってくださったのでお言葉に甘えて後半は背中で風を受けた。
でもたっぷり汗かいた!
汗だくだく💦🤣
掛け水は頭から被ると気持ち良い!!
16時、17時のアウフグースとオートロウリュに合わせたサウナも含めて3セット笑
半日でたっくさんサウナを堪能させてもらった🧖‍♀️
1日6セットは新記録かも笑🤣

ほんとゆいる好き💖☺️
スタッフさんのアウフグースで素敵なアロマを堪能して美味しいご飯を食べて、読みたかった漫画を読んで楽しい😭
充実した休日✨😭

帰りはもう身体がヘトヘトになったけど、達成感と気持ちがスッキリして幸せを感じる。
今日は爆睡確定😴

今月も良いサ活でした💖💯

ホルモンつけ蕎麦

ホルモンがプリップリで噛むと溶けて美味しい。美味しくて蕎麦が秒で消える。

2021.12.15 09:19
ゆかる ゆかるさんに37ギフトントゥ

ゆかるさん🙆‍♀️🟥💕わたしもやっとゆいるいってきました!オートロウリュだけでも肩が燃えてるかと思うくらいアツかった笑笑❤️‍🔥サ室の角?あんなにあついなんて…こわくてもう座れません😂🤣そばも美味しそう!
2021.12.18 21:59
返信遅くなってすみません💦🙇‍♀️ゆいるのサ室、熱いですよね!!9セットはすごいです🤣そば、美味しいのでおすすめです☺️残ったつゆをご飯にかけるとすぐ食べ切ってしまいます笑アドベントカレンダーの記事読みました😍いつか私もサウセンに行ってみたいと思いました💖☺️
2021.12.19 00:06
ゆかる ゆかるさんに37ギフトントゥ

来年のサウセンレディースディで偶然できますよーに🙈💕
2021.12.19 00:05
ぜんぜん、返信なんて気にしないでください💘気のむくままやりとりできるだけで楽しいので☺️お気遣いありがとうございます!残ったつゆをご飯に?!🤤🤤🤤ゆかるさん…やりますね笑🤣マネします笑!あの酔っ払いながら書いた…読んでくださりありがとうございます❤️‍🔥