ゆかる

2021.11.12

歩いてサウナ サウナ飯

時間休取ってスカイスパへ✨☺️
休憩はウォームベッドで過ごせた。
ラッキーな2セット。
オートロウリュの勢いすごくない??つよい!
でも苦しくない。ビルと高速道路の景色や照明とリラックスできる音楽でサウナ室を楽しんで気付けば15分。

没入スペースが空いてて、サ飯を食べて少しだけ作業をしてたらあっという間にプレミアムアウフグースの時間に。

実は鮭山さんのプレミアムアウフグースは初めて。(キョドって鮭山さんの初めての人いますか?の呼びかけに手を上げなかったw)
ずっと参加してみたいと思ってたけど、タイミング合わないことが続いててやっと参加できて嬉しすぎ!

プレミアムアウフグースの浴室受付の流れがよくわからなかったけど、前もってサウナ室に入ってタオル置いて席を取るのかな?
流れで並んだけど、運良く1段目座れたから良かった笑

そしてはじまったプレミアムアウフグース。
照明を持ち込むのはすごい!
テーマはアリエル🧜‍♀️来週ディズニーランドに行くから超タイムリー(?)
照明とアロマ、音楽で雰囲気が変わっていくサウナ室。
素晴らしいみなみワールドが展開されてた✨😭
鮭山さんのタオルさばきもすごかった。きれい!!拍手が止まらん。
楽しくてあっという間。
初参加だけど完走🙌
水風呂が気持ち良すぎた💖☺️
その後も1セット。
ほんと女性は1回なのが惜しいぐらい。もう一回受けたかったな。
男性は2回あったからうらやましい!

最後はスカイビル出たところにある自販機でチルアウト飲んで〆
最高に充実した華金✨😊
汗と一緒に仕事のことを流せてスッキリ!
ありがとう!!

歩いた距離 1km

もどり鰹のにんにく醤油漬け丼

注文してすぐきた!卵黄とからめると濃厚で良い✨

2021.11.13 02:12
ゆかるさん、初鮭アウフ受けていただき素敵な感想ありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです☺️✨ 毎回違ったテーマで色んなアウフグースしてるので是非また受けてみてください!ディズニー羨ましい🥺楽しんできてください💕
2021.11.13 09:26
鮭山さん、わたしのサ活を読んでくださりありがとうございます💖 コメントいただけてとっても嬉しいです!🙌 昨日のアウフグースが楽しすぎて、ほんと来れてよかったです💖😊  次に参加する時は勇気を出して直接感想お伝えしたいです笑✨☺️ディズニー楽しんできます!笑
2021.11.16 08:49
ゆかる ゆかるさんに5ギフトントゥ

オートロウリュきもちよかったですねー💭💭💭もうやりきった!と思っても朝もう行きたくなってます🤣鰹おいしそう❤️‍🔥
2021.11.16 18:01
ぼむさん、お気に入り登録ありがとうございます✨はじめてのギフトントゥ、嬉しいです💖☺️オートロウリュ、良いですよね😆初めは音にびっくりしましたが…笑😅わたしももうスカイスパ行きたくなってます🤣 鰹、美味しかったですよ〜!とてもおすすめです💖
2021.11.16 21:48
こちらこそお気に入りありがとうございます💕ゆかるさんのいかれてる施設気になってるので、すごく参考になります☺️😆🥰音!!びっくりしましたよね笑笑ふつうにビクッとなりました🤣🤣🤣あとわたしもこうぺんちゃんすきです✨えら〜い✨ってほめてほしい日にみます笑💯
2021.11.17 07:27
過去のサ活まで投稿読んでくださってありがとうございます💖☺️良い施設ばかりで、東京神奈川はレベル高すぎです…✨🙌毎回満足して帰ってきます😆コウペンちゃんかわいいですよね!!サウナしてる画像はなくてお風呂にしてます笑
2021.11.17 10:48
コウペンちゃんのお風呂かわいい〜💓まだ全部読めてないので少しづつ読ませて頂きます🧖🏻‍♀️💕ゆいるも遠くてまだいけてないので早くいきたいなぁ…🤤🤤🤤