やまの湯
身を清めて
ドライサウナで1セット
少し休憩。
1157 ゆるーいロウリュでサ室イン
1ヶ月の間に、みんな、結構、降格してる?
どんな、粗相があったのだろう。
バブさんひよっち?何、何、したの😝
ホーリーさん、頑張ってるなぁ。
パパさんは、淡々と。
もりもりの照れた感じの挨拶が可愛い。
チャムさん、ジルさん、は出世魚的な変化?
Kommyさんのケロケロケロッピは、軽やか過ぎるでしょ!
頑張るんだジェイさん。
ラッキー?さん。今後も頑張ってください。
1400会もお疲れさまでした。
体験会のみんなが疲労困憊な息づかい。
本当に、お疲れさまでした。
1500からは薪サウナ
今日のアロマは
ベリーとウインタースパイスを持ち込みセルフロウリュ
セッションさせて戴いた
コバちゃん
響さん お初でした。偶然偶然がまさかのやまの湯🤣
しのさん 少しビビったご近所さん。今後も宜しくです。
ありがとうございました
薪サウナ、90分、めちゃ気持ち良く蒸されました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 降格フェスティバルでしたね バブちゃんはインターンに戻りました そしてJILさんも愛弟子に戻りましたょ 連絡不足や技がきちんと出来なかったりしたら降格案件なのです。 皆さんの成長を近くで見守って欲しいです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
トントゥありがとうございます。なるほどです。日々精進が必要という事でしょうか🤣。
またお待ちしてますょ💕
ご参加ありがとうございました😌そして体験会参加者の皆さんへの一言コメントもありがとうございます❗最近ケロピードコールが多いのでビクビクしちゃってます🤣またよろしくお願いしまーす😁
ありがトントゥです。ケロピード、アキレス腱、ご注意下さい🤣。
くまっくさん、本日も応援ありがとうございました!扇ぎ側が一体となって全力で扇ぐことができたと思いましたが、いかがでしたでしょうか?またのご参加お待ちしています。
ジェイさん、トントゥありがとうございます🙇♂️。また、頑張って👍。
くまっく(若)さん、初偶然からの挨拶、そして貸切薪サウナ室、イベントアウフグースと御一緒ありがとうございました。🤗 これからも宜しくお願いいたします。
トントゥありがとうございます。初めましてです。いつか偶然できるのは、SKCと思ってました。薪サウナ、気持ち良かったですよね。偶然した際は、宜しくお願い致します。
くまっくさん イベントにご参加いただきありがとうございました。お陰様で愛弟子に昇格させていただきました。いつも1人1人の応援感謝いたします。 名前が変わりました💦出世魚のようにはいきませんが😅笑 またよろしくお願いいたします🙇♂️
サンキュートントゥ。ちょっとJILLは、カッコいいので、”汁”にしましょうよぉ。
汁はなんだか恥ずかしい気持ちになってしまいます😅笑 バブさんとのコンビで バブ汁とか言われたりでした😆
悪の知し過ぎました🙇。バブ〇って🤣🤣🤣。誰がそんな楽しい事を、いやっ、そんなイケない事を🤣。
くまっくさんイベントにご参加頂きありがとうございました🙇♂️ SKC情報もありがとうございました🥰これからも精進して頑張り続けますので宜しくお願い致します😊自己紹介の件につきましてはすべりすぎて限界突破でございます🤣
トントゥ、ゴチになります。限界突破。いいですねぇ。ピップさんの突破力が好きです。今後も精進してくだされ!!
熱波師体験会へのご参加ありがとうございました🙇♂️やらかしを重ね2段階降格してしまいましたが、おかげさまでインターン生に再度昇格することができました……!一人一人へのコメントや応援、本当に励みになります!またよろしくお願いいたします!
トントゥありがとうございます。バブさんは、愛弟子じゃないと。愛弟子をキープするのって、大変なんでしょうね。周囲はやらかしを期待してると思います🤣。