地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.07.23
3週間ぶりのラッコ🦦 フライングで、3時イン あぁ 間違いない、 これこれ このサ室。 オヤビ○が、マイルドだろ😎? そうなの? アチアチなんですけど 皆さんにご挨拶。 ONDKさん、お気遣い、ありがとうございます。 あぁ サイコーです🙇♂️。
ラーメンショップ 足利50号店
うまい
ラーショ足利50号、めちゃうまでした。どこも大体同じと思ってましたか、あっ違う。さすがガーベリック推しです。
平日なら最近9時頃までほぐちゃある時あるんですけどね🤣、トッピングチャーシューポチって刻んでとお願いするとごろちゃ別皿でくれます🌚
そうなんだ!😁
SKC37回目〜🎉 いっぱい楽しんで下さい♪
ありがトントゥ。これから、THE TKCのたけふぃん支配人に、もてあそばれてきます😳。
価値ある37回‼️🥳👏🎉、37回往復すると地球🌎1周出来ますかね❓半周ぐらいかな🤔💭( ゚∀゚)アハハ、TKC楽しんで🎶
370トントゥって、与え過ぎ🤣。ありがたく頂戴します。トントゥ使ったことありませんが…TKCもサイコーでした🙇♂️。
孫さん、今度、平日、和尚と水戸のやまの湯(予約制のコンテナサウナ+薪ストーブ定員5人)、日立の湯楽の里(太平洋一望)、おきにの店で、魚料理、いかがですか。私は、夕飯だけ同行で。
くまさん🐻、良いですね😇、是非話を勧めて🍑下さい😇、日立宿泊で帰ります😇、🐸ハブ🤫ですね🤣
もちろん、レジェンド🐸もご一緒に‼️
復活おめでとうございます㊗️今日は健康診断でお会い出来なくて残念ですが、TKC楽しんできてください✨
トントゥありがとうございます🙇♂️。たまらんさんなら、健康診断、問題無しなのでは…また次回、宜しくです。
ありがとうございます🙇。是非是非。あっ下戸でした🤣。ウーロン茶かなぁ😋。
くまっくさん😀やっとサウナ入れましたね😄 今週はサ旅出てるので行けませんがまたよろしくお願いします🙇🎉
ありがトントゥ🙇。昨日は、THE TKCのサ室も楽しみ、支配人からTHEのエコバック+タオル頂きました。両方、オサレでカッコいい。本当にありがとうございます。