スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
翌日の2時まで営業‼️
5/5 2220入館
何もかも、新しい。
身を清めて、
とりあえず、ドラゴンサウナ。
ストーブが5台。すごっ。
2240に、この中の1台が、ライトアップされ、オートロウリュ。ブロワは、稼動した?
毎時0分は、5台のストーブにオートロウリュ。しかも、1回では無い。
サ室を出て、水風呂。
‼️ グルシンがあるんだ😍。
9.1℃
1分浸かって、16℃の水風呂へ。
ずーっと入っていられる。
一度、外気浴しに外へ。
すごっリクライニングが16?18?とにかくいっぱい。でも人もいっぱいでほぼ埋まってる。ので
椅子で外気浴。
2300のドラゴンロウリュを体験も熱さで途中退出。
この前に、熱湯ブーストしちゃったから❓
まぁいっか。
外気浴。
なんか、あそこ、人口密度が高いぞ❓
セルフロウリュ出来るサ室の入室待ち。
2430 待ちが無くなったので、サ室イン。
ストーブ前の人がルールを守って、ロウリュ3回。
熱い。
‼️
今、隣の人、サ室でタオル絞った❓
‼️
その汗を絞ったタオルで、あおいだっ‼️
耐えられなーい。
汗💦ロウリュ。
マジですか
サ道のイケメン蒸男くんなら、失神する所です。
慌てて、サ室を出て、水風呂。
‼️160cm❓
16℃
イー😍、大好きなヤツです。
広めの炭酸泉で、寝て、
つぼ風呂でも、寝ようと思ったら、バイブラの泡が激しく、寝れない。
2530に浴室を出る前も、セルフロウリュのサ室前に入室待ちの列。
お風呂は、2545迄ですよ。
2545に退館。車のナンバーをカメラで撮って管理とは、恐るべし。初めてでソワソワしました。
サ室が素晴らしい施設
水風呂が素晴らしい施設
リクライニングがいっぱいある施設
駐車場に入場券なく、カメラでナンバー管理する施設
そして
マナーが…な施設
要耳栓の施設
今後も、時間調整として、使用かなぁ。
三郷のラーショにも、コテコテってある❓
おじき。若人が多い。セルフロウリュのサ室は、夜1時過ぎても、4〜5待ちあり。でした。若人は、集団行動するのが、原因か❓ドラゴンの方は、回転良く。待ちなし。
セルフロウリュのサ室だけ待ちあり。他は、待ち無しでした。
若い人は、ルールは守ると思うので、目のつくところに、マナーの張り紙。オシャレな施設、台無し❓🤣🤣🤣。
素敵な施設です。楽しんで来てください。
あざ~す!ラーメンショップは牛久までは行けないので、「上彦川戸」にしておきます!
らーさん。トントゥありがとうございます🙇。上彦川戸店⇒SKCユーザーさんかと思いました。なかなか行動範囲が広いんですね。どこかで偶然で来ましたら、宜しくです。
くまっく(若)さん 早速のサ活お疲れ様でした。 GWとしても来客が多く、マナーについてのコメント多しですね。少し間をおいて行ってみたい施設ではあります。ありがとうございます。
ご無沙汰です。まぁ個人的感想です。最近のリニューアル銭湯は、サウナーが集まるので、皆さんマナーが良い。こちらは、サウナーの希望をかなえつつ、一般客をターゲットにしている?行った時間帯も関係するかもです。使用した2つのサ室は、常時、話声が・・・でした。
サ室がそうなので、浴室全体が話声な感じ。施設は素晴らしいので行ってみる価値ありです。最近ドはまりしてるSKCへの導線にあるので、行ってみました。ありがトントゥです🙇。