天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ああ、また遅れて一昨日アサ活。
所用で遅め出勤予定、のはずが所用がなくなって訪れた朝ウナチャーンス!それはつまり満天朝熱波チャンス、淀みない準備からの満天🚗Go!
勢い良く入場、全力お清めも7:30マイルドは間に合わず。しかしサ室前で帰り際のMrさんと必然のご挨拶!そして水風呂のSmithさんにご挨拶でテンションUP!サ室に入ればなんだコレ、計7人しか居ない。でもマイルド直後のベスコンな高熱と湿度で最高!来てよかった。
8:00熱波、サ室inすると上段にしゃんさん!ご挨拶して久し振りに小田原セッション!ローテ的に予想通りのオマタさん熱波、熱は予想をシッカリ超えて3周目は平塚に避難。命からがらの完走。ミント水風呂がおかしい位に染み染み、いっそ飲んじゃおうかと思うくらい気持ちいい。
休憩は小田原完走のしゃんさん、Smithさんと3人サ道並び、外気浴フルあまみセッション。レアな空っぽの露天風呂、レアな外気浴のオマタさんを眺めつつ、優しい音量サウナトーク。このひとときがまた最高です。オマタさん、このあとの熱波増回全部仰ぐって大丈夫だったんでしょうか…
今日まだこれからのしゃんさん、Smithさんに後ろ髪を引かれつつ、断腸の思いで渾身の2セット、ミント水風呂で締め、退館。
その後の仕事は1.8万歩歩く苦行も、いいスタートのおかげで乗り切る。ありがとう皆さん、ありがとう満天。
フジイさん、ご無沙汰してます!実際は週イチ満天を基本に、出張やら帰省やらそこそこサウナ行ってるんですが、気が付くとサ活書かずに数日過ぎてしまって…でも久しぶりにフジイさんの安定のサ活読んでなんか元気出ました。またチェックします、そしてまたお会いできたら!