らいあん

2024.02.04

昨日の土アサ活!

5時過ぎに起きれた!
ならば、満天オープン入場で6:30アラマイルド?それとも先に朝ラーでどんとこい家?とトイレでウキウキとスマホ片手に逡巡してたら時は過ぎ、開店どころか6:30も無理な時間…いつものあるある出発。結局道すがらのどんとこい家、朝なのに昼めしセットでスタート。これはこれで良し。

満天は6時台からソコソコの入り。みんな大好き朝満天。僕も好きですけど。
朝はほとんどの人のマナーがいい、そして満天学園オトモダチとの出会いが最高。
だから1人プレーも、みんなでも楽しめるのがいいです。

じっくり洗体、ゆったり炭酸泉。メンタル面でタフだった昨日までの仕事の疲れを溶かす、溶けた。
ヨシ、と露天に出れば、休憩談笑のミスターさん。そしてBIGさんにご挨拶!やっぱりいいですね、朝満天。一気に笑顔です。時間あるときの下準備、塩蒸しは過去イチのモクモク蒸気でサイコー!7:00ストロングに向けて万全。

さあ、7:00ストロング。なかなかの熱でアチアチ!そしてミント水風呂は珍しく低めの16℃台前半でカッチリ、温冷交代ばっちり。1セット目からイイ。

そして2セット目は、待ってましたアライさん、アラマイル土曜日です。

いつもの
「今日のアロマは」
で一旦香りを確かめてそのアロマを告げる、まるでワインのテイスティングを思わせるスタイル。

からの、アロマ水をシャッ、シャッ!と神道の何か儀式か、というお決まりのフォームで投入。

…ああコレだ、ウンウン、と頷いた直後に、ブワッと押し寄せる柑橘の香りと熱に酔う。最高です。

休憩ではミスターさんからムサレンジャーさんをご紹介頂きました。BIGさん、キャンプさんともご挨拶。ムサレンジャーさんは静岡から!遠征で自分のホームに来られるというのは嬉しいものです。お話も楽しませて頂きました。またぜひ満天へ!

そして、うたた寝湯でガチ寝→オートロウリュウ駆け込み、を2度経て、ホクホクで上がり。
拭き場でBigさんと再会、なんとサプライズ熱波があったとのこと!惜しい、逃した、と二人で苦笑。でもまた楽しみが増えました。ありがとうございます!

やはり朝満天、楽しい。
今度は久しぶりの平日朝熱波に来たい。ああ来たい。

2024.02.05 09:15
らいあん らいあんさんに37ギフトントゥ

らいあんさん、知り合う事ができて嬉しかったです☺️ 短い時間でしたがトークも楽しかったですね! 満天は忖度無しに本当に良い施設だと感じています♨️ またお会い出来ることを楽しみにしています👍
2024.02.07 08:48
ムサレンジャーさん、ありがトントゥです!こちらこそ楽しかったです!静岡が一気に近くになった感じがしました、また遠征行きたいです…。神奈川にお越しの時は是非また!