らいあん

2023.09.02

出張完了&仕事ひと区切りの週末、気持ちは一つ、ホーム満天。行く気がはやる、早寝早起き6時起床からの突入。

洗体に向かうと、休憩のしゃんさんともっくんさん!土曜の朝満天、学園メンバーさんに会える喜びが。全速洗体からのアロマイルド、サ室ではMr.さん!朝満天の必然必然に笑顔になります。

意外に空いてる7:30アロマイルド。アライさん、挨拶からの恒例ブラインドでアロマ鑑賞、香りでアロマを当てて解説、ストーンへの水掛けは神道の儀式を思わせる。暑くて清涼のアロマイルド、最高。

ミント水風呂、サイコー。休憩ではさうなっ子さん!しゃんさんとの3人並びで穏やかな外気浴、イイひと時。

マット交換、ストロングからの休憩。Mr.さんとのサウナ施設談義楽しい!館山からの大井町、巣鴨も行ってみたい!ミント水風呂のスースーが心地よい。

最後のアロマイルドもアライさん、やはりブラインドからのフォレストハーブ?ホントいい。

楽しかった。気持ちよかった。新メニューの朝サウナ飯で締め。休みスタートなのに見事に終わった感。死ぬほど生き返ったホーム満天。これから家帰って沈没ですね…。

にんにく鶏そぼろライス?

2023.09.02 11:36
お久しぶりでしたね!偶然セッションありがとうございました😊
2023.09.02 13:50
もっくんさんのコメントに返信

もっくんさん、ホントお久しぶりでした!マット交換後の上段はやはり我々で占めてましたね(笑)、またセッションよろしくお願いします!
2023.09.02 13:24
今朝はありがとうございました😊らいあんさん登場で「ワァー♪」となりました🙌またお願いします!
2023.09.02 13:56
しゃんさん、今朝はセッションありがとうございました!満天サ活をシンプルに求めて行きつつも、こうやってお会いできると楽しさ倍増です!いいお休みになるといいですね、またよろしくお願いします!