らいあん

2022.11.16

水曜サ活

一昨日のサ活、、、火曜の休館日特別イベントサ活組をウラヤミつつ、密やかに振り返ります。

月曜朝は満天朝サ活!
最近の月曜代休の定番。
本音としては土曜朝、満天学園の皆さんとのアロマイルドセッション&アフターに参加したい!と思うんですが…なかなか休めない勤務体系を呪います。

ただ平日ならではの楽しみも。8:00ハッスル熱波!このおかげで休みでもしっかり早起きの満天ジャンキーです。

洗体で7:35。本当は7:30マイルド参加で8:00ハッスルを2セット目に当てたい、でも遅刻、の不本意ルーティンがこの日も発動。とはいえ8:00に向けてのコンディション調整には十分な時間。割り切って気持ちよく炭酸湯での下茹で、からの塩ミストで下蒸し。

8:25、万全のコンディションでサ室へ向かうと、ラドルと桶を携えた

松 林 さ ん

キター!今日もラドル熱波です、最近ヒット率高い!

そして熱修羅場が確定、、、でも望むところ!

ワクワク&気を引き締めつつ入室しようとすると、入り口でさうなっ子さん!炭酸湯でもしや、と思ってたらビンゴでした。笑顔でご挨拶!セッションならラドル熱波にも立ち向かえる気がします。

とはいえ先日の灼熱トラウマから、僕は平塚へ直行。漢、さうなっ子さんは小田原直行。ちなみに最上段の芦ノ湖は無人。そう、下段は満員、最上段は無人。みんな分かってる。いのちだいじに。

その後は
・自己紹介、拍手が終わった瞬間の点灯
・注水&アロマ解説、白樺。今回はオイルでなく抽出液
・丹念に丹念を重ねた換気
・その換気が生み出す、落水1回とタオル攪拌一発での灼熱地獄

そう、いつも通りの灼熱地獄が、いつも通り団扇の仰ぎ前に完成、サ室に戦慄が走ります。

仰ぎが始まれば、
・最前のもらい熱波から既にやばい予感
・1段下のもらい熱波が灼熱
・自分の風では悶絶of 悶絶
の、安定した松林劇場!この時点で小田原組がほぼ退場も当然でした…相変わらず松林熱波、凄いです。2回目も耐えて、今日も拍手フィニッシュ。スタートとは拍手の量が違う、空き空きのサ室。これも恒例。

外はやや寒さも覚えつつ、身体の奥から湧き上がってくる熱との均衡を味わう。ああ、やはり満天サイコー。

マイルド、露天とジェットバスで締め。特別日の告知を眺めて参加の皆さんに羨ましさも覚えつつ、「いつもの満天」の十分な満足感と共に帰宅。昼過ぎまで寝てしまう。これはこれでいい休日。

2022.11.16 13:48
らいあんさん。ラドル熱波最高でしたねー!またラドルセッションしましょうね!
2022.11.16 19:28
らいあんさん、おひさでした、わたしは松林さんの熱さにやられて2周目いけませんでした🤣さすがです‼️拍手したかった‼️
2022.11.16 23:24
ラドル松林熱波のドキュメント、ありがとうございました☺まさにこの通りの灼熱サ室ですね。計算され尽くしてます!