・ドライサウナ:15分×2
(内1回はアウフグースあり)
・水風呂:1分×2
・外気浴:8分×2
(合計:2セット)

先日のKOMOREBIに続き、今日はコロナの湯ではむちょさん♨️…というのも、先日は女性限定で受けられなかったんです(笑)😭💦💦

約3時間のドライブの疲れを癒すため、まずはサクッと1セット。イベント前はサウナ室も人も少なめ。目を閉じて熱と蒸気を感じながら、じんわりとカラダから吹き出す汗と共にサウナ室を愛でる時間が大好き。サウナ室のお客様もみんなそれぞれに気持ち良さそうな表情でした😌🍀

そして、いよいよはむちょさん登場。サウナ室に入ると今年のACJの衣装を着たバレリーナ姿のはむちょさんが!この日は3回のイベントが予定されていて、その初回がこの演目だったそう。
優雅なバレエの動きとテクニカルなタオル捌きが魅力の演目だけに、生で観るとより一層見惚れてしまうほど。今回は英語版ということもあって、まるで映画を観てるかのような時間を楽しめました♪いやぁ〜やっぱ日本代表はすごい!😆💕

その後も常連サウナーの皆様とはむちょさんを囲んで楽しい時間を過ごしました😊残念ながら別件の用事があり今日はここまで💦後ろ髪を引かれる思いでコロナの湯を後に🚗💨

毎回遠くから来る価値のある温かいおもてなしが受けられる施設。こちらもまだまだたくさんのイベントが待ち構えているとの事で、また来よ〜♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

昭和(むかし)ラーメン

九州人には定番の豚骨ラーメン。選んで間違い無しのコスパ最高なラーメンはぜひご賞味あれ!🍜