・ドライサウナ:10分×3
(内、3回はアウフグースあり)
・スチームサウナ:10分×1
・水風呂:1分×4
・外気浴:8分×4
(合計:4セット)

先日開催されたACJ2023にて見事世界大会への切符を手に入れたスカイスパYOKOHAMAの“おかみん”が遂に九州初上陸!この貴重なチャンスを逃すまいとカリメロくんと一緒にいざ、サウナサンへ!🚗💨💨💨

まず初回の演目は、インドをテーマにしたリラックスアウフ。ブラックペッパーやイランイランの香りがさらに世界観を引き立てると同時に、力強い一振り一振りの熱波がカラダの芯までガツンとくる感じ。演目が終わった後はまるでガンジス川に入るかの様にたくさんの人達が水風呂へ(笑)🤣💦
続いて2回目は、いよいよ今年のACJで披露した”座頭市“をテーマにした演目が登場!盲目の侍がサウナ室で大暴れ!先日行われた本戦ではスカイスパの広い会場でしたが、今日はどこに座ってもアリーナ席で、大迫力の演技を目の前で楽しむ事が!これはサウナサンでしか観られない貴重な体験なので、ハッキリ言って超贅沢でした✨
そして最後はサウナサンの足立さんとのコラボアウフ。”ジンギスカン“の曲に乗せて超アツアツ&ノリノリでサウナ室は大盛り上がり!

また、おかみんもイベントの空き時間もアウフグースやアロマ、ACJの裏話などいろんな話を聞かせてくれてカリメロくんも興味深々🐣九州を含めて地方の温浴施設ではまだまだアウフグースはもちろんアウフギーサーと触れ合える場所も機会も少ないので、これからももっともっと増えて欲しいと願っています!🙏🏻💦💦

そんな九州サウナの未来を想いながら、また来よ♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんのサウナサンのサ活写真

生姜焼き定食(日替り)

日替りの回鍋肉定食。こちらも安定の激ウマ♪箸が止まりません😆💕