・ドライサウナ:10分×2
(2回ともアウフグースあり)
・スチームサウナ:10分×1
・水風呂:1分×3
・外気浴:8分×3
(合計:3セット)

心のホームサウナ「サウナサン」も今年で創業40周年。その記念すべき創業祭にカリメロくん(次男)と行ってきました😊🐣🎊

大きな創業祭の看板を目に、いざお店に入ろうとすると…なんと前から足立支配人と今回のスペシャルゲストの熱子さんと偶然偶然‼️

お二人との挨拶を終えてロビー入ると、そこにはたくさんのお花や贈り物と今回初登場のサウナサングッズでいっぱい🎁受付もいつも以上にたくさんのお客様で賑わってました。

そんな特別なイベントだけに、サウナ室もスペシャル仕様。いつもは月曜限定のスチームサウナ「プレジス(プレジデントの薬草サウナを再現したもの)」もこの日は特別に用意され、熱々&薬草ハーブの心地良い香りに小学生のカリメロくんも大ハマりでした🐣🌿💕

そして、メインイベントは五塔熱子さんによるスペシャルアウフグース!ド派手なテクニックに反して、ずっと入っていられる心地良いアロマの香りと温度。そして、なんと言っても熱子さんの笑顔とパフォーマンスには疲れも吹き飛ぶほどの元気を貰います♪さらに最後は“アディちゃんぽん(足立支配人)”との贅沢なコラボでサウナ室も大盛り上がり!クリスマスソングから今話題の「スラムダンク」まで、バラエティに富んだ楽しい時間を過ごせました♪

あっという間の1日でしたが、改めてたくさんのお客様に愛されているサウナサン。その40年分の愛が詰まったイベントだったと思います。皆さんのととのった笑顔とご縁を胸に、また来よ♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんのサウナサンのサ活写真

トマト酸辣湯麺

熱子さんイベント限定メニュー!トマトの酸味が相性抜群なのです!オススメ♪