・isoサウナ:10分×4
(内2回はアウフグースあり)
・水風呂:1分×4
・外気浴:8分×4
(合計:4セット)

ウェルビー福岡と天拝の郷、そしてKOMOREBIの3施設のアウフギーサーが各施設でコラボするスペシャルなイベント『アウフグース・コラボレーション・ウイーク』。その最終日がここKOMOREBIで開催されました♪

前回の鮭山さんのイベントでは100人越えのお客様で賑わったisoサウナも、今回は80人制限とあって少しゆったりした感じ。そんな中ウェルビー福岡と天拝の郷から4人のアウフギーサーが登場!この日は3種類のアロマを使ったパフォーマンスを楽しむことができました。

中でも“激レア”だったのは、ウェルビー福岡のアウフグース!そもそもウェルビー福岡のサウナ室はコンパクトな造りなので、大きなタオルを使ってのダイナミックな技は制限されてしまうのですが、この日はKOMOREBIの広々としたサウナ室だったので普段は見られない投げ技やパフォーマンス(さらにはブロワーまで登場🤣💦)まで体験できて、これだけでも来た甲斐があったというもの!さらに天拝の郷のウエモリさんの華麗な技を見られるのも佐賀ではKOMOREBIだけ!

この日はイベント時間以外にもたくさんのゲリラアウフグースも行われており、サウナーにとっては何とも言えない贅沢な癒しの時間を過ごすことができました😌🍀

KOMOREBIもどんどんゲストアウフギーサーが増えて、今後もさらに楽しくなりそう♪次のイベントにも期待しながら…また来よ♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

2022.11.29 22:03
ジュンペイさんとカリメロくん ジュンペイさんとカリメロくんさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました! 楽しいイベントだったので、またしたいと思います!笑笑