・isoサウナ:15分×2
(すべてアウフグースあり)
・水風呂:1分×2
・外気浴:10分×2
(合計:2セット)

「佐賀の湯処こもれび」初のゲストアウフグースイベントのため来訪。なんと地元佐賀に来てくれたのは、先日のサウナサンに続けて日本が誇るアウフギーサー「鮭山未菜美」さん!鮭山さんのアウフグースを日本最大のサウナ室を誇る「こもれび」で観られる日が来るとは夢にも思いませんでした…感激😭💦

この日は2回目のアウフグースを受けましたが、初めて見る長蛇の列(サウナ室を越えて脱衣所まで)!そして、100人以上のサウナーで埋め尽くされたサウナ室に圧巻!この世界大会並みのオーディエンスを前に鮭山さんが披露した演目は、なんとこれまた驚きの世界大会のソロ予選で披露した演目!着物姿の鮭山さんが現れた時には感動を通り越して鳥肌が…(笑)💦💦 お茶や桜のアロマに包まれながら、まるで夢の様な贅沢な時間を過ごさせて頂きました😆✨

そして、この日はもうひとつのサプライズが!なんと施設のご厚意で、息子(カリメロくん)が人気熱波師のごとうさんとアウフグースを披露する事に‼︎ 本人もずっと夢見てた“こもれびデビュー”だっただけに大喜び♪ 写真は撮れませんでしたが(唐突過ぎて忘れてた😂💦)、こもれびスタッフのTシャツ姿で大勢のお客様の前にパフォーマンスを披露。一人ひとりにしっかりと風を送って、精一杯のおもてなし。短い時間でしたが、お客様のたくさんの拍手にカリメロくんも大満足だったようです😌🐣🍀

さらに、当日は他にもたくさんのサウナーの皆さんやアウフギーサーの皆さんにもお会い出来て、鮭山さんを囲みながら終始楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

これからもイベント目白押しの「こもれび」。ワクワクを抑えながら、また来よ♪😊

ジュンペイさんとカリメロくんさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

から揚げ定食

佐賀の地鳥を使ったジューシーでサクサクの絶品から揚げ♪ ビールが止まらないオススメの一品!😆🍺

2022.11.02 07:09
ジュンペイさんとカリメロくん ジュンペイさんとカリメロくんさんに5ギフトントゥ

先日はありがとうございました! 裏では緊張しながらも、しっかりとかましてくれたカリメロくんはさすがです笑笑 またこれからもよろしくお願いします😆