熱波師 お祭り男Goto

2022.06.07

本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

広尾町Moi Vihtaさん 白樺ヴィヒタ漬け込み水(今年もヴィヒタシーズン突入の初物です)

男性サウナ室

Sea aromaさん Whiteforest

熱波は18、20時より!

18時回!
15名程度のご参加!
使用アロマは国産ヒノキ蒸留水~Gotoオリジナルフルーツブレンド!
初めましてのお客様が多数ご参加頂けたこの回ですが、抜群の盛り上がりの回となりました🔥🔥🔥
お祭りわっしょい🔥🔥🔥
ありがとうございます!

20時回!
こちらは7名のご参加、ほぼ常連サウナーさんの贅沢回に!
久々の最狂コンセプト「天国と地獄」にて、Moi Vihtaさんの今年の初物白樺ヴィヒタを使ったヴィヒタロウリュを🌿🌿🌿
十勝産最高品質の贅沢な香りに包まれ、アツアツ、ヒエヒエを同時に味わって頂きました🔥🔥🔥

本日もご参加ありがとうございました!

熱波後は🈂️活からの、いつもの仲間達と本日女性側にてくまちゃん、綾野さんのヘルプとしてプレデビューしたまーさんのお祝い乾杯✨
正式デビューも間近なので女性サウナーの皆様お楽しみに…🔥🔥🔥

本日も素敵な一日に感謝🙏

Have a good sauna time♨️

※Goto出演イベント情報‼️

6/25.26
@ニュー阿寒ホテル
ニュー阿寒ホテル×NORTH COAST SAUNNER'S
「北海道サウナフェス'22」
Gotoがサウナを愛する仲間達と共にプロデュースする、この夏道内最大級のサウナフェス🔥🔥🔥
現在クラウドファンディングにて予約受付中!
詳細は画像、クラウドファンディング内専用ページにて↓↓↓

現在80%達成👏✨
残り2週間!
売り切れ間近です🔥🔥🔥
この夏サイコーの思い出の1ページを!
是非ご参加下さい✨

(イベント情報はプロフィールより飛べる、GotoのTwitter、またはInstagramのお祭り男Gotoページより随時配信中!是非チェックお願いします🔥🔥🔥)

2022.06.08 06:19
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

本日も熱波お疲れサまです!十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

もう地サイダー、SAUNA SODA37無しでは落ち着きません!笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.06.08 23:30
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

今年もヴィヒタ凄そうですね!フレッシュヴィヒタで季節を感じる様になるのも良いものです。 イベント頑張ってください!応援しています!

今年もMoi Vihtaさんはとんでもないっす🌿幸せシーズン到来ですね!イベント応援ありがとうございます✨楽しみます🔥🔥🔥