熱波師 お祭り男Goto

2022.05.25

日付超え投稿ですみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ

ペパーミントMIX

男性サウナ

ほうじ茶×北見ハッカ

熱波は18.20時にて!

18時回!
10数名程度の落ち着いたご参加の回!
アロマは一足早く夏を先取り🌞
マッソーが漢字を読めなかったでお馴染み?笑 紫陽花(あじさい)に少しミントを足したもの~大人気シリーズ ビキニギャルの香りことオーシャンにて!
若いお客様の参戦が多く、パーティーチューンに合わせノリノリでお祭りわっしょい🔥
露天脳天氷水タイムにはSHIROのSAVONにて!

20時回!
満員御礼🙏✨
この回はMoi Vihtaさんのジャパニーズオークに、ひまわり温泉に1本だけ生えてる白樺のフレッシュな葉を合わせた漬け込み水にて🌿
十勝の誇る白樺がいい時期になりましたね!
常連さん、初見さん入り乱れ、アッツアツのお祭りわっしょい🔥
脳天氷水タイムは同じくSHIROよりホワイトリリーにて!

本日も沢山のご参加ありがとうございます🙏✨

熱波後はコンさんの熱波に参戦!
白銀荘を思いおこせるヒバの香りと、全身を包む気持ち良い熱波でしっかり蒸され昇天😇

サウナ後はぬっしーTAKAさん、けんてぃーと乾杯!

本日も良き一日に感謝🙏✨

Have a good sauna time♨️

※Goto出演イベント情報‼️

5/29
@釧路大喜湯昭和店
「釧路大喜湯昭和店スペシャル熱波デーvol.11」
今月もやってまいりましたスペシャル熱波デー🔥🔥🔥
詳細は画像にて!

6/25.26
@ニュー阿寒ホテル
ニュー阿寒ホテル×NORTH COAST SAUNNER'S
「北海道サウナフェス'22」
Gotoがサウナを愛する仲間達と共にプロデュースする、この夏道内最大級のサウナフェス🔥🔥🔥
現在クラウドファンディングにて予約受付中!
詳細は画像、クラウドファンディング内専用ページにて↓↓↓

(イベント情報はプロフィールより飛べる、GotoのTwitter、またはInstagramのお祭り男Gotoページより随時配信中!是非チェックお願いします🔥🔥🔥)

2022.05.25 08:12
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

熱波にイベント準備にお疲れサまです!本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただき誠にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

熱波やイベント準備パワーチャージにも、サウナと地サイダーで乾杯しながらの皆との時間は必須です😁十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.25 09:06
昨日はありがとうございました! 先輩も熱波童貞を後藤で卒業出来てよかったと言ってました!

熱波をきっかけにサウナを好きになってくれるのは嬉しいね!こちらこそサンキューマッソー💪