熱波師 お祭り男Goto

2022.05.19

なぜか昨日サウナイキタイにログイン出来ず、投稿が遅くなり申し訳ありません🙏

ふみぞの湯さん16周年記念イベント‼️

熱波へのご参加頂いた皆様ありがとうございます✨

初めましてのふみぞの湯さんでの企画にて、ふみぞの湯さんの常連の皆様、初めましての皆様、釧路のイベント参戦常連組の皆様、各地からの遠征の皆様、沢山の皆様にご参加頂け、各回共にサウナは満員御礼超えの大盛況を頂き、熱波師としては嬉しい限りの一日となりました🔥🔥🔥

僕は17:00、21:00の熱波を担当!

17:00回!
上記の通り満員御礼を超える大盛況の中、ロウリュコンさん、旭川から参戦のプレジャー田中くんの正統派2人から、モノマネッパー吉田さんのエンタメ型熱波へと繋がるポジションにての出陣🔥
サウナ室をお祭り、お祝いモードを加速させる事を意識しつつ、しっかりとお祭り男スタイルにて熱き風をお届けさせて頂きました!
アロマはGotoの必殺シリーズお馴染みアルテミスの薬草店さんより桜ブレンドを🌸(釧路はまだ街に桜が残っていたのです)
どこで使用してもハズレ無しの大人気の香りの中、皆様と共にお祭りわっしょい🔥🔥🔥
初めましての施設さんが一気にホームの空気に変わるこの瞬間が堪らない…
抜群の一体感にて、暖かくお迎え頂き感謝感謝です🙏

21:00回!
こちらもまさに満員御礼超え!
そして、この日は更なるサプライズにて北海道のサウナを巡っている最中の五塔熱子さんが20:30よりスペシャルゲリラアウフグースにて参戦し、女性日本一とも称されるアウフグースに魅了されたお客様達も多数のGotoにとっては超ハードルとなる回に!笑
ただし、GotoにはGotoの熱波しかやれる事はない🔥
いつも通りブレずにお客様とのコミュニケーション、空間作り、いい風をお届けする事を意識しつつ、急遽サ活しに駆けつけ、疼いていたマッソーけいごを召喚🔥🔥🔥
アロマは同じくアルテミスの薬草店さんより和チャイブレンドを使用し、僕ららしさ全開の熱波をお届けさせて頂きました✨

何より今回は初めましてのふみぞの湯さんにて、また一つサウナや熱波を通じ、新たな繋がりや交流が生まれ、共に一つの時間を共有する。

そして、沢山の笑顔や有難いお言葉を掛けていただける!

そんな最高の一日過ごす事が出来た事が何よりの幸せです✨

共に時間を過ごして頂けた全ての皆様に大きな感謝を!

そして、またふみぞの湯さんはじめ、どこかのサウナでお会い出来る事を楽しみに🔥

ありがとうございました!!!

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

2022.05.19 13:20
足寄まで来ていたので…やっぱり行くべきでしたー!!まさかの熱子さんまで来ているとは…!!激しく後悔なのでまたお祭り熱波受けに行きます✊

サプライズが重なる一日でした!また是非サウナでお会いするのを楽しみにしてますね🔥🔥🔥
2022.05.19 17:53
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

ふみぞの湯熱波お疲れ様でした🔥そしていつもありがとうございます🙇‍♀️お初の場所でも堂々とされていてフェスティバルBOYの勢いが増していると思います😁今月大喜湯行けないと思っていたので良い機会に恵まれました🤗またよろしくお願いします🤲
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ~さんはもはや毎月どこかで顔見ないとしっくり来ないですね😁笑 またサウナでお会いしましょー🔥🔥🔥
2022.05.20 08:33

長丁場お疲れ様でした!大盛況でしたね!定期開催となることを祈念します🙏
アッサムさんのコメントに返信

また是非呼んで貰えたら嬉しいですねー✨そうなれるように全力で活動を続けます🔥🔥🔥
2022.05.22 06:16
遅くなりましたが💦お疲れ様でした&ありがとうございました♥️ 次は29日にお会いしましょう❕