熱波師 お祭り男Goto

2022.05.13

色々な打ち合わせをしていたら気づけば夜。
脳みそはパンパンでサウナを求めている…
そうだ!この時間には仕事終わりのゾンビさんが…そして、帯広にはガーデンズさんがある🔥
ということで、23時ちょい前くらいにガーデンズさんにin!

利用者さんはそこそこいるが、サウナ目的の方はそこまで居らず、サ室や休憩は多くて3人のルーティン!

約90度のサウナに1セット目はラドル2杯、ウォーリュも追加で一瞬でアツアツ蒸し蒸しに!

天井から拳2つ分の絶妙な3段目に座れば、速攻で蒸し上がります♨️

水風呂は蛇口全開の掛け流しでも優しい温度でゆっくり今日一日の疲れが溶けていく…

ととのいの庭でタオルを敷いて、帯広の街の風や、喧騒を聞きつつゴロンと寝転がれば、「生き返ったー…」

脳みそも身体もリフレッシュ✨

その後、2.3セット目はサウナーのお客さんがロウリュをしてくれていたので、ゆっくり蒸され、優しく冷やされ、フルフラットの贅沢外気を味わい無事昇天😇

その後、モール泉と水風呂の温冷3セットも追加してFin

後はゆっくり寝るのみ。

明日もまた頑張ろう🔥

この時間にこのクオリティのサ活が出来る帯広の環境、そしてガーデンズさんに感謝🙏

ゾンビさんもありがとう✨

TOKACHI SAUNA SODA37を買って、車で飲みながらの帰宅!

今日も良き一日に感謝🙏

Have a good sauna time♨️

※Goto出演イベント情報‼️

5/17 釧路ふみぞの湯さん

「16周年イベント」

帯広熱波師陣、アサヒサウナよりプレジャー田中くんがふみぞの湯さんに集結‼️
祝いの熱波をお届け🔥🔥🔥

※詳細は画像にて🔥

6/25.26 ニュー阿寒ホテルさん

「北海道サウナフェス'22」

ニュー阿寒ホテル×NORTH COAST SAUNNER'S
道内最大級イベント開催決定‼️

天空スパスペースに
アサヒサウナ(旭川)
OKHOTSK SAUNA CLUB(北見)
OUTDOOR SAUNA CLUB(札幌)
釧路サウナ協議会(釧路)

のプロデュースするテントサウナが勢揃い🔥
メインサウナでは道内各地の熱波師大集合🔥🔥🔥
各地のサウナグッズを取り揃えるPop Upコーナーや、豪華ゲスト勢とのサウナ宴会も…

スペシャルゲスト

1人目…

ととのえ親方

出演決定🔥🔥🔥

イベント用公式クラウドファンディングは間もなくリリース開始!

coming soon…

熱波師 お祭り男Gotoさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

2022.05.13 02:41
偶然偶然。私もガーデンズさんにいた😊✨
みきさんのコメントに返信

それは偶然偶然!あの時間に入れるのは本当に助かるね✨
2022.05.13 06:49
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

心身のリセットにサウナは最高!十勝ガーデンズホテルさんのセッティングいいですよね^^本日もTOKACHI SAUNA SODA 37お飲み頂きありがとうございます!色々と準備があり大変かと存じますがサウナでリセットしつつ頑張ってください♪
ザクおじさんのコメントに返信

ガーデンズさんさすがはサウナ好きの社長がいるホテルですね☺️ばっちりナイスセッティングで楽しみました✨深夜のサ活もSAUNA SODA37で間違いなし!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
昨夜は…間違った、深夜のサ活ありがとうございました😁👍🎉笑笑 やっぱりサウナ好きはサウナでリセット&リラックス&リフレッシュでーすーねー🧟‍♂️✨笑笑 まだまだお忙しいとは思いますが詰め過ぎず、タイミング見つけてサ活しながら行きましょー😁👍✨

うるせゾン…間違った笑 ばっちりリフレッシュにお付き合いありがとうございました🙏やはり我々にはサウナがある🔥またいきましょー!