熱波師 お祭り男Goto

2022.05.10

日付け超え投稿すみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日は20、22時の2本🔥

20時回!
満員御礼🙏
やや久々のホームでの熱波🔥
GW明けにも関わらず、満員御礼はやはりひまわりは熱い🔥🔥🔥
アロマははぐりらさんの水のトント~アルテミスの薬草店さんの桜ブレンド💧🌸
Gotoの春の激推しアロマシリーズは終盤戦です!
今のうちに…
抜群の一体感にて、久々のホームのあたたかさを感じつつ、アッツアツでお祭りわっしょい🔥🔥🔥
夏日の帯広!
露天での脳天氷水も本日は抜群でしたね❄️

22時回!
マッソー熱波にゲリラで参戦🔥
あれ?ひまわりでマッソーとコラボは初かな…?
アロマはマッソーがパクっていった笑
アルテミスの薬草店さん黒文字ブレンドにて🌳
マッソーの下扇ぎから、Goto乱入にて、わっしょい×マッソーコールにて計20発のダイナマイトおかわりを🔥🔥🔥
最後はお祭りバズーカも導入し、アッツアツムッシムシで終了✨

本日も沢山のご参加ありがとうございました☺️

そして、本日のGotoは熱波師仲間のグリーンマン岡田さん邸にて、バレルサウナ納品式&ファーストサウナへ!
環境が最強過ぎるし、やはりあのバレル、あのストーブはえげつない🔥
サイコーでした☺️

からの、熱波へ向かい、最後はゾンビさん、おっこち主TAKAさん笑、アフロさん、けんてぃーくん、エロイザくん、マッソーと乾杯!

本日もサイコーの一日、サイコーのサウナに感謝を🙏✨

Have a good sauna time♨️

2022.05.11 00:31
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

本日はどうもどうも!楽しく過ごせてとても良き日でした。ありがとうございます。本日も十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サウナフレンズ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそ楽しい一日の共有ありがとうございました☺️そしてやっぱり乾杯は地サイダー、SAUNA SODA37に決まり✨十勝サウナ 十勝サウナフレンズ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
今日はバレルサウナからのサプライズ熱波までありがとうございました🧟‍♂️✨やっぱりgotoさんと一緒のサ活は常に何かがあるなー😁👍🎉笑笑 またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨

うるゾン…じゃなかった笑 楽しかったっすねー!またゆっくりお邪魔させてもらいましょ😁ありがとうございました✨
2022.05.11 09:33
バレル〜熱波楽しかったですね!😊 またコラボで暴れましょ!🤯

サイコーだったね👍またやるべー🔥🔥🔥
昨日はありがとうございました! お酒のプレゼントもありがとう😍 また1つ案件が進みましたね😆 6月楽しみだあ!

サイコー過ぎでした!またお願いします😁そして、まだまだバリバリ楽しんでいきましょー🔥🔥🔥お酒もゆっくりお楽しみをー🍶