熱波師 お祭り男Goto

2022.05.07

更新が遅くなりすみません🙏

まずは、北海道熱波師応援企画!
ご参加頂いた皆様、ニコーリフレの皆様、応援頂いた皆様、本当にありがとうございました☺️

北海道で活動する地方熱波師にとっての夢舞台であり、ルーツであるニコーリフレさんのサウナにて、熱波をお届けさせて頂けるのは本当に幸せな時間でした✨

有り難い事にイベント回の全てが満員御礼🙏
お声かけや、大成功だったね、いい熱波でした等の嬉しいお言葉、各地から沢山ご参加頂け熱波師冥利に尽きる一日!

改めて今、嬉しさと共に実感が湧き上がってきています☺️

いつも通りのGotoさんでやって下さい!と言って頂け、普段リフレさんにはいないであろう異色タイプの熱波だったかと思いますが、楽しんで頂け、また誰かの何かに刺さって頂けていれば嬉しいです!

松尾さんとのコラボ回も、普段は見れない松尾さんのお姿と共に楽しんで貰えてたなら光栄です!

トドメのお祭りバズーカはリフレさん初のブロワー登場だったようで嬉しい!笑

総じて、皆様のお陰で全てがサイコーで、全てが楽しく、全てが幸せな一日となりました✨

本当にありがとうございました☺️

また機会が頂けた際には、更にパワーアップした姿で皆様にお会い出来るのを楽しみにしています🔥🔥🔥

またサウナで!

個人的にも渡会さん、くみちょさんの熱波をしっかりと堪能、打ち合わせも兼ねたプチ打ち上げ(渡会さん、くみちょさん、アサヒサウナ桐原頭取、プレジャー田中くん)、沢山食べて、沢山飲んで、マッサージ…etc

フルにリフレさんを満喫させて頂きサイコー✨

やはり北の絶対王者は北の絶対王者でした🔥🔥🔥

素敵な2日間に大きな感謝を🙏

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2022.05.07 16:30
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

怪しい荷物持って職質受けずに無事ニコーリフレに着いて、リフレ初ブロワーという偉業達成おめでとうございます🎉🎊そしてお疲れ様でした😊
まさぞーさんのコメントに返信

道中での不審者を見るような冷たい視線も全てが楽しい一日への布石だったはずです…笑 ありがとうございます☺️
2022.05.07 16:51
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに370ギフトントゥ

後藤さん、お疲れ様でした!!🫡 リフレのお土産話待ってます!!😏 ナイス熱波です!やっぱり最強は後藤さんです

サンキューマッソー🔥次はマッソーの出番もあるといいな😁大量トントゥ…やーᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ
2022.05.07 16:58
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに100ギフトントゥ

お疲れ様でした!参加出来て本当良かったです!!リフレでGOTOさん熱波受けられたのは本当に感謝です!!またひまわり温泉でも受けにお伺いしますねー^_^

駆けつけ参戦、リフレさんでの初熱波を浴びて頂け嬉しかったです😁また是非お会い出来るのを楽しみにしています🔥
2022.05.07 17:04

夢の舞台での熱波おめでとうございます🎊 gotoさんが夢を叶えたので、僕もgotoさんの熱波を受ける目標を達成しに行きますわ🙋‍♂️
MORIYAさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️是非いつでも、どこのサウナでもお待ちしてます🔥
2022.05.07 17:10

北の絶対王者ニコーリフレさんでいつも通りを貫き通した熱波、お疲れ様でしたっ😆👍🔥マッソーはお土産話を✨ゾンビはお土産を楽しみに待ってますね🧟‍♂️✨笑笑 ナイス熱波でしたっ、1.2サウナー😆👍🔥🔥🔥

ゾンビさんありがとうございます☺️じゃあ、ゾンビさんにはいつも通りサウナの風を瓶に詰めてお土産に…笑 1.2.サウナー🔥🔥🔥
2022.05.07 17:19

大成功でしたね 堂々とした夢の舞台でしたよ 人柄の魅力が蒸気でオーラに成って燃えてましたね🔥 これから熱波師の交流熱波が広がって行くと まだまだ北海道サウナ盛り上がりそうですね 上げ⤴︎上げ⤴︎で行きましょう(祭り

ありがとうございます✨鍛高譚さんをはじめ、応援して頂けた皆様のお陰です🙏また一つ北海道のサウナ盛り上がりのきっかけになれれば嬉しいです!僕もまだまだ駆け抜けます🔥🔥🔥
2022.05.07 17:23
Gotoさん、ニコーリフレ初お祭り熱波おめでとうございます🎉✨😆✨🎊そして、お疲れ様でした。 またサウナで会いましょうね~。
サウNaokoさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️皆んなの応援のお陰で素敵な一日になりました!また是非サウナで🔥
2022.05.07 17:59

お疲れ様でした😊私がもし男なら絶対受けたかった熱波だ😍🔥
みきさんのコメントに返信

ありがとう☺️次はレディースデーだね!渡会さんに仲間の女熱波師の子が受けに行くって伝えてあるから、行ったら是非お声かけしてみてね!笑
2022.05.08 18:45

ありがとー😆渡会さん😍😍ドキドキドキドキ(笑)鼻血出さないように気をつけなきゃ🤣
2022.05.08 00:45

お疲れブラザー( ̄□ ̄;)!!

サンキュービッグアフロブラザー👨‍🦱
2022.05.08 05:14
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

北の絶対王者ニコーリフレでの熱波お疲れサまです!Gotoさんの魅力が凝縮された素晴らしい熱波でした。ありがとうございます♪ミントアロマ氷水も気持ち良かったです。(*'▽'*)
ザクおじさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️いい緊張と、アツアツの熱気の中、ザクさんが居てくれたのはとても嬉しいかったです🙏楽しんでもらえて何よりでした!また是非サウナで🔥🔥🔥
2022.05.08 11:11
6日が仕事じゃなかったら受けに行ったのになぁ。 めっちゃ悔しい! また釧路で首を長ーくして待ってます。 ところでちゃんと9と10は釧路、十勝って言ってくれましたか?
Genkiさんのコメントに返信

また釧路ですぐに会いましょう😁笑 さすがに札幌で釧路、十勝やってたらただの変な人ですよー😂笑
ありがとうございます☺️皆さんさすがにあのバズーカブロワーには衝撃を受けて頂けたみたいで素敵なリアクションを頂けました😂🔥次は釧路かな…😏
2022.05.08 13:45
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに137ギフトントゥ

ニコーリフレさんで初熱波おめでとうございます🎊のお疲れ様でした👍リフレさん初バズカーでニコーリフレさんのサウナーさんも虜になったんじゃ🤩また釧路でお待ちしてます🥳🥳🥳

ありがとうございます☺️初めてのブロワーはさすがになかなかインパクトがあったようです😁また釧路も楽しみですー✨
2022.05.08 21:16
1、ニコー、サウナー(or札幌)、4、5、6、7、8、釧路、十勝‼️  のかけ声はどうでしょう⁉️🤭
サウNaokoさんのコメントに返信

釧路コールの担当はしゅんすけの成長を待ちます🔥🔥🔥
2022.05.10 00:02
Gotoさん、イイね沢山ありがとうございます☺️ 熱波師さんなんですね! 自分は熱波体験した事ないですけど、是非一度体験してみたいです! 熱波師のお仕事、是非頑張って、皆さんを悶絶させて下さいね!笑

こちらこそありがとうございます☺️全国各地に素敵な熱波師さんがいますので、是非一度ご体験してみてください🔥北海道に来た際は是非リフレさんや僕の熱波も✨よろしくお願いします!
2022.05.12 16:25
初めまして❗今迄コメや🈂️活に良いね頂いた事もあったのに、お礼も言えずに🙇 何て返そうかとか色々考えたりしてて…💦 仕事終わりに駆けつけ、11月の大喜湯で一度だけ、Gotoさんと吉田さんの熱波を受けられて感激したのが、釧路の良き想い出です❗またいつの日かお願いします❗
たかひろさんのコメントに返信

コメントありがとうございます☺️熱波祭ご参加頂けた際はお楽しみ頂けたようで嬉しいです!また是非サウナでお会い出来るのを楽しみにしています🔥🔥🔥
2022.05.14 20:13

いやぁ参加したかったです! 無念😓
湯きさんのコメントに返信

コメント、トントゥありがとうございます🙏また機会が頂けるよう頑張って活動していきますので、是非その際にはよろしくお願いします🔥