熱波師 お祭り男Goto

2022.05.06

来ました!
北の絶対王者 熱波の聖地ニコーリフレさん✨

ただし、今回はモチベーションが違う!

何故なら今回は明日イベントロウリュに出演する為の前乗りでのリフレさん入りなのです🔥🔥🔥

僕の熱波師としての一つの夢!

ニコーリフレさんに熱波師として来る事が出来て感無量です!

到着と共に館内に響くエレガントボイス!

丁度渡会さんがビンゴの司会をされている!

サクッと着替えを済ましご挨拶!

明日のロウリュの確認をし、ブルポで今日の英気を担う!

カウンターにて松尾さんにご挨拶!

明日のコラボは松尾さんと共に🔥

そんなこんなしてる内に20:00のロウリュのお時間!
参戦!!!

担当はビーチクキラー前田さん!

バケツのアロマ全投下のアッツアツのサウナ室にて、しっかりといい風を頂き、あまみ全開、ばっちり昇天させて頂きました😇 ✨

その後、美味しいと噂のミックスジュースをチャージ(これ本気で美味しかった)

21:00から明日へ向けて、身を清める為アカスリ、ヘッドマッサージ(完全に満喫してます笑)

その後、旭川より参戦のアサヒサウナ桐原代表、そして明日共に熱波を頑張るプレジャー田中くんと合流し、モツの朝勃ち(札幌の名店)にてギンギンに活力を担い、明日の健闘を約束🤝

リフレさんに戻り、松坂牛の握り寿司を食べつつハイボールで乾杯、近況を語る良き時間!

完全に準備は整った🔥笑

えぇ、バレてると思いますが全開に楽しんでます!笑

やはりリフレさんは最高なのを再確認!

あとは、しっかり眠り、明日(日付が変わって今日)ばっちりやるのみ🔥🔥🔥

Gotoの出番は12時(ソロ)、16時(松尾さんコラボ)の2本となっております‼️

10時、15時にはプレジャー田中くんが!

(午前の部は9:30、午後の部は14:30に整理券が配られます)

ばっちりGotoらしく、いい熱波をお届け出来るよう、全開に気合い入れていきますので是非ご参加お待ちしております🔥🔥🔥

やるぞーーーー🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2022.05.06 02:07
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

仕事後行くので整理券間に合うかわかりませんが、間に合わずともエールだけでも送りに行きますね!シェイクハンドとのコラボ楽しみです^_^

ありがとうございます☺️ばっちり楽しんで頂けるようお待ちしております🔥🔥🔥
2022.05.06 05:32
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

整理券をGET出来る時間14:30に入れるかどうかが問題ですが気合いで向かいます。モツの朝「勃ち」って『立ち』だと思います。いきり立ってますね、気合い十分ですね^^お祭り男の晴れ姿楽しみにしております。
ザクおじさんのコメントに返信

是非!ザクさんとリフレセッションが出来たらサイコーです😁あら…立ちすぎましたね💦笑 でも、このお店はそういう売りなのでむしろ正解でいいと思います!笑 気合いばっちりで楽しみます🔥🔥🔥
2022.05.06 05:33

全力で応援してます😆👍✨て、書こうと思ったら全力で楽しんでますねー😁👍🎉うーらーやーまーしーいーぞー🧟‍♂️✨笑笑 お祭り男gotoさんの祭り魂をサウナーさんたちに思いっきりぶつけ、暴れて来てきてくださいねっ‼️‼️‼️

やっぱりリフレさんはサイコーです😁笑 あとはやるのみ🔥🔥🔥ばっちりわっしょいしてきます🔥🔥🔥
2022.05.06 06:48

何度か(昨日も)ニコーでお見かけしています!なかなか帯広には行けないので、今日のイベントはとても楽しみです😊よろしくお願いします!
Sammelier46さんのコメントに返信

応援トントゥありがとうございます🙏はい!楽しんで頂けるよう全力でイキマス🔥是非見かけたらお声かけ下さい☺️
2022.05.06 06:59

ワタシは今日から仕事なので行けませんが苫小牧からエールを送ります👍 朝勃ちw モツ煮ウマイですよね( ^ω^) 熱波頑張って下さい!わっしょーい🔥
半額王子さんのコメントに返信

応援トントゥありがとうございます🙏エールの一つ一つを力にばっちり楽しんできます🔥もつ煮と雀蜂酒でギンギンです🔥笑
2022.05.06 07:57

…はい、毎度のことながら仕事で行けません🤦‍♂️ モツもなにも朝も昼も夜も勃たない40歳ですが、オホーツクの地から仕事しながら応援してます🎉
MORIYAさんのコメントに返信

応援トントゥありがとうございます✨僕も36歳なのでだからこそのチャージでした😂笑 ばっちり気合い入れていきます🔥
2022.05.06 09:34

十勝よりGOTOさんの魂の熱波応援しております🔥🔥 道中お気をつけ下さい🌿
TG☆Crystalさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️ばっちりGoto全開で楽しませて貰いました🔥トントゥもありがとうございます🙏
2022.05.06 10:46

夢のステージでいっぱい暴れてきてくださいね。 Gotoさん、カッコいいよ!
すぎっぴさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️ばっちり暴れさせてもらいました🔥応援トントゥも感謝です🙏
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに500ギフトントゥ

熱波の聖地に新しい熱い風を浴びせて下さい! 不振人物扱いされなかったかな?😁

ありがとうございます☺️しっかりGotoスタイルでいかせてもらいました🔥職質は受けずに済みましたが、すれ違う人ほぼ全員の目が痛かったです😂笑
2022.05.06 14:28
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに370ギフトントゥ

頑張れ後藤さん!! ひまわりの最強!

パワーᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗやー🔥🔥🔥
2022.05.06 15:07

頑張れGOTO❗( ̄□ ̄;)

サンキュービッグアフロ👨‍🦱
2022.05.07 08:28
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに39ギフトントゥ

昨日は整列中、親切に色々と教えて下さり有難う御座いました。熱波も熱く楽しく参加出来て良かったです!
ミーのカーさんのコメントに返信

こちらこそご参加ありがとうございました☺️また機会がありましたら是非お会い出来るのを楽しみにしてます✨
2022.05.07 11:49

英気120%ですねー、日付変わってまさにこれから本番かと思いますが、全力仰ぎを確信してます😆
アッサムさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️ばっちりフルパワーでいきました🔥楽しい一日になりましたー!