熱波師 お祭り男Goto

2022.05.01

帰宅後撃沈につき投稿遅くなりすみません🙏

昨日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

16.18.20時にて3本の熱波を担当させて頂きました🔥🔥🔥

16時回!
満員御礼🙏
早い時間からの満員御礼はさすがGW、そしてさすが熱波祭🔥
アロマはSea aromaさんのWhite forest~Black forestへの上質森林浴🌳
沢山の方に熱波をお届け出来てスタートから嬉しい✨
タオル下扇ぎ~お祭りわっしょい~バズーカになり帰ってきたブロワーにて爆風タイム🔥
露天にての脳天氷水タイムには、酒村澪ちゃんがクールスイング参戦❄️
ばっちり楽しいスタートとなりました!

18時回!
超満員御礼🙏
入場待ちも発生する程の超満員!
この回のアロマはGoto激推し春シリーズ🌸
はぐりらさんの水のトント~アルテミスの薬草店さんの桜ブレンドへ!
今が桜シーズン真っ只中の帯広!
サウナにも春の香りをお届けしました☺️✨

20時回!
こちらも待ち発生の超満員御礼🙏
熱波祭のGoto回ラストは最狂コンセプトこと「天国と地獄」にて👼😈
Moi Vihtaさんのジャパーニーズオークを用いてロウリュ、下扇ぎからコラボ参戦 🔥🔥🔥
酒村澪ちゃん登場で天国タイムの冷水ヴィヒタシャワー👼🌿
え?そんなに?笑
全開の笑顔でえげつない量を振りまく澪ちゃん😂
さぁ、来るぞ!あの時間が😈
灼熱の地獄タイムと化したサ室で、大判団扇わっしょいに合わせ、澪ちゃんがバズーカブロワーで焼き尽くす🔥🔥🔥
恐るべし22歳は容赦なし!笑
ただし、熱波祭にお集まりの変態サウナー紳士一同様はさすがの受けっぷり🙌
阿鼻叫喚ありながらも皆さん素敵な笑顔でした😁✨

熱波祭!
本当に多数のご参加、そして楽しいお時間を共有頂きありがとうございました🙇‍♂️
またいつか…こういう機会もあるかと思います!

そして、もちろん普段の熱波も常に全力で🔥🔥🔥

是非皆さんにご体感頂けるのを心よりお待ちしております✨

それじゃあ、本日も18.20時より2本!
全力のお祭りわっしょいを準備してお待ちしております🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

※Goto出演イベント情報‼️

5/6
@札幌ニコーリフレさん
「北海道熱波師応援イベント」
夢舞台実現✨
※詳細は画像にて!

6/25~26
ヤバいの出します🔥(今月中旬発表予定)
全力でスケジュールの確保をオススメします…ニヤッ
coming soon…

巖窟王 帯広店

辛味噌ラーメン

皆んなで乾杯の後、深夜のラ活は罪の味!仲間と食べるサ飯はいつだってサイコー😋

写真撮り忘れ!皆んなのサ活から貰いました🙏すいません🙏笑
昨夜も最高熱波&サドリ&ザンギマスター&素敵なお知らせトーク&ラ活ありがとうございました🧟‍♂️✨あれ⁉️マッソーリバース食いの写真、どうぞどうぞあげますのでお使いくださいます🧟‍♂️✨笑笑

マッソーは…いりますん!笑 昨日もばっちりでゾンビうる…ありがとうございました☺️笑
2022.05.01 16:06
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

ひまわり温泉熱波イベント最高によかった❗ お疲れ様でした。 面白く大笑いできました。 サウナイベント良いですね‼️ また開催よろしくお願いします‼️
ちびちゃんさんのコメントに返信

楽しんで貰えたなら何よりです!イベントリクエストは是非吉田さんまで🙋‍♂️笑 トントゥも感謝です🙏
2022.05.01 16:18
2日間お疲れ様でした👍6月の話、ワクワクだね😍✨
みきさんのコメントに返信

ワクワク(綾野)GoGo🔥🔥🔥
2022.05.01 16:31
色々お疲れ様でした!6月ワクワクワクワク
くまこさんのコメントに返信

わくわくまこ🐻🔥
2022.05.01 18:55
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

熱波祭お疲れサまでした!来週はとうとうニコーリフレで扇ぐんですね!楽しみです!十勝地サイダー皆様でお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
遂に聖地参戦です🔥地サイダーでパワーチャージして挑みます🔥🔥🔥十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.02 13:34
行きたかった~‼️楽しそう~‼️そして、ラーメン美味しそう(笑)
サウNaokoさんのコメントに返信

またの機会には是非です🔥夜中の仲間とのラ活は罪の味ですね😋笑