熱波師 お祭り男Goto

2022.04.26

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

男性サウナ室

オレンジ

熱波は18.20時にて!

18時回!
少人数での落ち着いた雰囲気となったこの回!
という事で久々にサイレントでの熱波をさせて頂きました!
アロマはアルテミスの薬草店さんの桜、黒文字にて贅沢な春の香りを🌸
タオルのみでの熱波で優しく5回~おかわりは風の強さや角度に変化を付けつつ、お客様のストップがかかるまでの無限扇ぎ🔥
少人数の時のみやれるスタイル!
がっちり好きなだけ扇がれたい方は平日のこのお時間が狙い目かも…?

20時回!
こちらは満員御礼🙏
久々のコンセプトロウリュ「堕落した大人達の宴」
サッポロ〇ラシック、十勝産日本酒にての北海道産お酒ロウリュを!
乾杯コールや、1.2.サウナーでの下扇ぎ、おかわりお祭りわっしょいにお付き合い頂き、先日の釧路にて1年間頑張ってくれたブロワーが寿命を迎えたので(奴は帰ってくる…)、その分再おかわりにて更に10回のお祭りわっしょい🔥
がっちりアツアツでいかせていただきました🔥🔥🔥

本日も沢山のご参加ありがとうございます🙏

次回は少し空きますが、土曜日ひまわり熱波祭にて出動予定です!

是非ご参加お待ちしてます✨

熱波終わりのサ活後はアフロさん(ザンギマスター靴下ありがとう🙏)、ぬっしーTAKAさん、やっちさん、やっちさんの息子さん、コンサポちゃんとトークしつつ、帰り際登場の吉田さん、お酒ちゃんに挨拶し、久々の中札内チーズホエイサイダーで締め!

本日も素敵な一日に感謝を🙏✨

※Gotoは30日に出演予定です
※詳細は画像にて

5/6
@札幌ニコーリフレさん
「北海道熱波師応援イベント」
※12時、16時にて登場予定
※詳細随時更新

2022.04.27 05:58
お疲れサまです!新しくなってシールド乳酸菌が入り腸活にも素晴らしい中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!ヘルシー!!!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

なんと!そんな進化まで✨体調管理に腸活は有り難い🙏相変わらず美味しいサイダーでした😋十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.04.27 08:25
おはようございます☀️ 大熱波祭って地元の方限定ですか? なんか奇跡的に仕事休みでして、天気次第でお邪魔できたらと🤤
MORIYAさんのコメントに返信

ひまわり温泉は銭湯ですので、どなたでもご参加歓迎ですよー😁是非ご都合大丈夫でしたら、ご参加お待ちしてます✨
2022.04.27 16:04

ありがとうございまーす! なんとか都合つけばうかがいます😄
MORIYAさんのコメントに返信

是非です✨ありがとうございます☺️
返信2件をすべて見る