ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日付け越えですみません🙏
本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️
本日のセルフロウリュは
女性サウナ室
ローズ×ゼラニウム×イランイラン(女子力ブレンド)
男性サウナ室
柑橘MIX
熱波は18.20時より🔥
18時回!
満員御礼🙏✨
私事ながら来週前半はワクチン休暇になる為、今日はアロマも大盤振る舞いでいこうと決意!
大人気アルテミスの薬草店さんより
黒文字ブレンド~和チャイブレンドへの香りの変化バージョンで🐻🌿
多数のお客様のご参加の中、幸せの香りに包まれしっかりアツアツに扇がせて頂きました!
熱波後の脳天氷水タイムには、はぐりらさんの水のトントのアロマをin❄️
こちらもご好評頂け感謝です!
20時回!
この回はまたまた出します大盤振る舞い!
Moi Vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタを用いた
「最狂コンセプト」こと天国と地獄👼😈
しかも、何と今回は酒村 澪ちゃんコラボバージョン🍶🔥
ヴィヒタ水ロウリュ~下扇ぎ~キンキンヴィヒタシャワー(天国タイム)~激アツお祭りおかわり熱波(地獄タイム)に澪ちゃんのB地区ブロアーが唸りをあげる🔥🔥🔥
最高湿度でのわっしょいですが、さすがの盛り上がりとなりました!
脳天氷水タイムにはヴィヒタ水にミントをプラス&澪ちゃんからのクールスイングで❄️
皆様今日も素敵な笑顔でした😁
本日も沢山のご参加ありがとうございました🙏✨
熱波後はご褒美サウナにて、ヴィヒタが香るサウナで蒸され、水風呂~最高の外気浴で昇天😇
休憩所にて、ゾンビさん、アフロさん、TAKAさん、かほさん、青葉さん、澪ちゃんと十勝サウナサイダーで乾杯!
いつもながら本日も素敵な一日に感謝🙏
次回はまだ未定となりますが、是非サウナイキタイをチェックの上、ご参加お待ちしております✨
Have a good sauna time♨️
(ホラチャレ、ミフィチャレ、更にととのったーチャレンジも登場!皆さんも是非やってみてね)
そうです私が最恐です😈笑 こちらこそありがとうございました😁
そうです私が最凶で最強です😈笑 うるせーゾンビ…じゃなかった!笑 ありがとうございました☺️
本日も熱波お疲れサまてす!そして連日TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただき本当にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
完全にハマってます😋こちらこそいつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
またそのうちやりますので是非次回は🌿ケトが終わったらいつか巌窟王も!