熱波師 お祭り男Goto

2022.04.09

日付け越えですみません🙏
本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

ローズ×ゼラニウム×イランイラン(女子力ブレンド)

男性サウナ室

柑橘MIX

熱波は18.20時より🔥

18時回!
満員御礼🙏✨
私事ながら来週前半はワクチン休暇になる為、今日はアロマも大盤振る舞いでいこうと決意!
大人気アルテミスの薬草店さんより
黒文字ブレンド~和チャイブレンドへの香りの変化バージョンで🐻🌿
多数のお客様のご参加の中、幸せの香りに包まれしっかりアツアツに扇がせて頂きました!
熱波後の脳天氷水タイムには、はぐりらさんの水のトントのアロマをin❄️
こちらもご好評頂け感謝です!

20時回!
この回はまたまた出します大盤振る舞い!
Moi Vihtaさんのジャパニーズオークのヴィヒタを用いた
「最狂コンセプト」こと天国と地獄👼😈
しかも、何と今回は酒村 澪ちゃんコラボバージョン🍶🔥
ヴィヒタ水ロウリュ~下扇ぎ~キンキンヴィヒタシャワー(天国タイム)~激アツお祭りおかわり熱波(地獄タイム)に澪ちゃんのB地区ブロアーが唸りをあげる🔥🔥🔥
最高湿度でのわっしょいですが、さすがの盛り上がりとなりました!
脳天氷水タイムにはヴィヒタ水にミントをプラス&澪ちゃんからのクールスイングで❄️
皆様今日も素敵な笑顔でした😁

本日も沢山のご参加ありがとうございました🙏✨

熱波後はご褒美サウナにて、ヴィヒタが香るサウナで蒸され、水風呂~最高の外気浴で昇天😇

休憩所にて、ゾンビさん、アフロさん、TAKAさん、かほさん、青葉さん、澪ちゃんと十勝サウナサイダーで乾杯!

いつもながら本日も素敵な一日に感謝🙏

次回はまだ未定となりますが、是非サウナイキタイをチェックの上、ご参加お待ちしております✨

Have a good sauna time♨️

(ホラチャレ、ミフィチャレ、更にととのったーチャレンジも登場!皆さんも是非やってみてね)

巖窟王 帯広店

焙煎塩 味付け玉子トッピング

サ活後サ仲間との夜中のラーメンは罪の味🤤

今日もありがとうございました✨最恐はマエストロ、あなたDEATH✨

そうです私が最恐です😈笑 こちらこそありがとうございました😁
今宵も最凶熱波ありがとうございました🧟‍♂️✨笑笑 最強熱波師はレッドアフロ、あなた出洲✨

そうです私が最凶で最強です😈笑 うるせーゾンビ…じゃなかった!笑 ありがとうございました☺️
2022.04.10 05:34
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

本日も熱波お疲れサまてす!そして連日TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただき本当にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

完全にハマってます😋こちらこそいつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー🔥🔥🔥
2022.04.10 09:56
私としたことが忙しく行けませんでした。 ヴィヒタでしばかれるサービス受けたかったです! そしてナイス「巌窟王」!
Ryotaさんのコメントに返信

またそのうちやりますので是非次回は🌿ケトが終わったらいつか巌窟王も!