ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️
本日は個人的には4月突入1本目🔥
アロマ使いもいつも以上のスペシャル版で!
本日のセルフロウリュは
女性サウナ室
Moi Vihtaさん ジャパニーズオーク×シラカバ漬け込み水
男性サウナ室
Sea aromaさん White forest
熱波は18.20時より🔥🔥🔥
18時回!
今日は早い時間より満員超え?の超満員御礼🙏
はじめまして、お久しぶりです、ようこそ、お馴染みの…多数のご参加頂きました!
アロマも大盤振る舞いにて、はぐりらさんの水のトント~アルテミスの薬草店さんの桜ブレンドへの香りの変化を💧🌸
爽やかさが駆け抜ける水のトントで下扇ぎ、甘く柔らかい桜ブレンドでお祭りわっしょい🔥🔥🔥
途中入れ替わり入場のお客様も合わせ、抜群の一体感!
4月も良きスタートとなりました✨
20時回!
こちらも満員超えの超満員御礼🙏✨
ただし、この回の超満員は予想通り!
なぜなら、今日は十勝に新たに登場したサウナー専用新サドリ「十勝サウナサイダー」解禁日✨
十勝地サイダーファンの熱波常連組の皆さんを中心に、こちらもはじめまして、おかえり、ようこそ帯広へ、様々なお客様が!
リクエストも頂き、この超満員を迎えるには…
Moi Vihtaさんのジャパニーズオークヴィヒタを用いた自身の熱波の中で「最狂」のコンセプトロウリュ🌿
天国と地獄👼😈を投下いたしました!(このペースで出すのは激レアです)
天国モードのヴィヒタシャワーの後、アツアツ、蒸し蒸しの超ストロングサウナでお祭りわっしょい🔥🔥🔥
18時に引き続き大盛況感謝感謝です✨
本日も沢山のご参加ありがとうございました!
次回は火曜日出勤予定です!
また是非ご参加お待ちしてます✨
そして、熱波後はお馴染みの皆さんと、十勝サウナサイダー解禁を祝って、みんなで新サイダーでの乾杯&トークを😋✨
本日も幸せな一日に感謝を🙏✨
今月も気合い入れていくのでよろしくお願いします🔥🔥🔥
Have a good sauna time♨️
いつも十勝地サイダーを応援いただき誠にありがとうございます。TOKACHI SAUNA SODA 37 の発売日に合わせてサウナーの皆様を喜ばす「天国と地獄」そしてサイダーでまた天国の演出まで!十勝サウナ 十勝サイダー ひまわり温泉 十勝サイコー!!!
新サウナサイダー解禁おめでとうございます✨また新たな十勝サ活の定番が誕生ですね🔥今日もお陰様でサイコーの一日でした!こちらこそありがとうございます✨十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サウナサイダー 十勝サイコー!!!
ナイスポールトゥウィンでした🔥また新たな思い出が増えたいい一日でしたね✨こちらこそありがとうございました😊